चिंतन जो बाबा का करते है सुमिरन से,
साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा,
मन में विष्वास हो और हो बन्दगी इनकी किरपा से खुशाल हो ज़िंदगी,
श्याम सखा बना जाता है प्रेम की राह दिखता है,
साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा..
इनका आधार जिको वो क्यों डरे,
रहते श्याम प्रेमियों से संकट परे,
मोर छड़ी लहराता है बिगड़ी बात बनता है,
साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा...
आया कलयुग में बाबा हमारा लिए,
इनके नाम के ही जलते घर में दीये,
चोखानी सेवा कर ले खुशियों से दामन भर ले,
साँवरा भक्तों की चिन्ता करता सदा
chintan jo baaba ka karate hai sumiran se,
saanvara bhakton ki chinta karata sadaa
man me vishvaas ho aur ho bandagi inaki kirapa se khushaal ho zindagi,
shyaam skha bana jaata hai prem ki raah dikhata hai,
saanvara bhakton ki chinta karata sadaa..
inaka aadhaar jiko vo kyon dare,
rahate shyaam premiyon se sankat pare,
mor chhadi laharaata hai bigadi baat banata hai,
saanvara bhakton ki chinta karata sadaa...
aaya kalayug me baaba hamaara lie,
inake naam ke hi jalate ghar me deeye,
chokhaani seva kar le khushiyon se daaman bhar le,
saanvara bhakton ki chinta karata sadaa
chintan jo baaba ka karate hai sumiran se,
saanvara bhakton ki chinta karata sadaa