Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जब तलक जान है जा दम में है दम,
सँवारे दर ना तेरा छोड़े गे हम,

जब तलक जान है जा दम में है दम,
सँवारे दर ना तेरा छोड़े गे हम,

करो गे न जब तक कर्म सँवारे न दर तेरा छोड़े गे हम सँवारे,
ये खाई है हम ने कसम सँवारे,
हे खाटू वाले श्याम तुझे कान्हा की कसम है,
हे नीले के सवार तुझे करना कर्म है,
सँवारे दर ना तेरा छोड़े गे हम,

जो तुम चाहो गे हम सवर जायेगे,
कठिन रास्तो से गुजर जायेगे,
और भव सागर से पार उत्तर जायगे,
हम तेरे आज्ञाकार है हम तेरे सेवा दार,
ये तन मन अपना करते तुम पे निशार है,
सँवारे दर ना तेरा छोड़े गे हम,

मुख से पर्दा जो हटा जलवा हम सब को दिखा,
भक्त प्यासे है खड़े क्या जितने लोगो की दुआ,
नजर पर्दा हुआ पर्दा गया पर्दा खुदा पर्दा,
बहुत खूब पर्दा है ये श्याम तेरा पर्दा,
नहीं देखा हमने दुनिया में तुम्हरे पर्दा का पर्दा,
कभी तुम पर्दे के अंदर कभी तुम पर्दे के बाहर,
समज तक अब तक आया नहीं जलवा है या पर्दा,
हमेशा हर घडी रहता है चेहरे पे रहता है बड़ा पर्दा,
तेरा देदार हो कैसे के दुश्मन बना है पर्दा,
उठा कर मुख से पर्दा श्याम आओ पर्दे से बाहर,
ये सारे भक्त है तेरे भला भक्तो से क्या पर्दा,
मुख से पर्दा तो हटा जलवा हम सब को हटा,
भक्त प्यासे है खड़े प्यास उनकी भुजा,
सुन लो खाटू के रत्न अगर करोगे न कर्म,
नाम लेके तेरा जान लुटा देंगे हम,

हम सेवक है तेरे साथ है,
जभी तुम से करते ये अरदास है,
हम तेरे लिए दुनिया से रिश्ता नाता तोड़ने पर,
पर जिद भी श्याम तेरा दर नाहियो छोड़े गे,
सँवारे दर ना तेरा छोड़े गे हम,



sanware dar na tera chodege hum

jab talak jaan hai ja dam me hai dam,
sanvaare dar na tera chhode ge ham


karo ge n jab tak karm sanvaare n dar tera chhode ge ham sanvaare,
ye khaai hai ham ne kasam sanvaare,
he khatu vaale shyaam tujhe kaanha ki kasam hai,
he neele ke savaar tujhe karana karm hai,
sanvaare dar na tera chhode ge ham

jo tum chaaho ge ham savar jaayege,
kthin raasto se gujar jaayege,
aur bhav saagar se paar uttar jaayage,
ham tere aagyaakaar hai ham tere seva daar,
ye tan man apana karate tum pe nishaar hai,
sanvaare dar na tera chhode ge ham

mukh se parda jo hata jalava ham sab ko dikha,
bhakt pyaase hai khade kya jitane logo ki dua,
najar parda hua parda gaya parda khuda parda,
bahut khoob parda hai ye shyaam tera parda,
nahi dekha hamane duniya me tumhare parda ka parda,
kbhi tum parde ke andar kbhi tum parde ke baahar,
samaj tak ab tak aaya nahi jalava hai ya parda,
hamesha har ghadi rahata hai chehare pe rahata hai bada parda,
tera dedaar ho kaise ke dushman bana hai parda,
utha kar mukh se parda shyaam aao parde se baahar,
ye saare bhakt hai tere bhala bhakto se kya parda,
mukh se parda to hata jalava ham sab ko hata,
bhakt pyaase hai khade pyaas unaki bhuja,
sun lo khatu ke ratn agar karoge n karm,
naam leke tera jaan luta denge ham

ham sevak hai tere saath hai,
jbhi tum se karate ye aradaas hai,
ham tere lie duniya se rishta naata todane par,
par jid bhi shyaam tera dar naahiyo chhode ge,
sanvaare dar na tera chhode ge ham

jab talak jaan hai ja dam me hai dam,
sanvaare dar na tera chhode ge ham




sanware dar na tera chodege hum Lyrics





Bhajan Lyrics View All

श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली

New Bhajan Lyrics View All

मत मारे द्रगन की चोट ओ रसिया होली में
जागो मेरी माँ जागो,
माँ ज्वाला रानी जागो,
पूजा करे संसार माँ तेरी पूजा करे,
पूजा करे संसार अम्बे तेरी पूजा करे
धुन: राह तकदे तेरा
जननी मैं ना जीऊँ बिन राम,
राम लखन सिया वन को सिधाये गमन,