बड़े भाग से आई घडी मन नाचता छम छम छम छम
सांवरे का स्वागत सत्कार करो रे
भाव से भजनों से मनोहार करो रे
हाथो से अपने घर को संवारा,
गंगा के जल से आंगन बुहारा
चोकठ में लगाई बंधन वार
लुन राई मिल के इक बार करो रे
भाव से भजनों से मनोहार करो रे
भगतो के संगत में उत्सव मनाया
प्रेमी जनों को हम ने भुलाया
रेह न जाए कोई कसर मंगल घडी में मंगला चार करो रे
भाव से भजनों से मनोहार करो रे
अच्छे कर्म कुछ है काम आये दुनिया के मालिक घर मेरे आये,
श्याम ने सुन लो मेरी पुकार
संवारे का मोहित आभार करो रे
भाव से भजनों से मनोहार करो रे
bade bhaag se aai ghadi man naachata chham chham chham chham
saanvare ka svaagat satkaar karo re
bhaav se bhajanon se manohaar karo re
haatho se apane ghar ko sanvaara,
ganga ke jal se aangan buhaaraa
chokth me lagaai bandhan vaar
lun raai mil ke ik baar karo re
bhaav se bhajanon se manohaar karo re
bhagato ke sangat me utsav manaayaa
premi janon ko ham ne bhulaayaa
reh n jaae koi kasar mangal ghadi me mangala chaar karo re
bhaav se bhajanon se manohaar karo re
achchhe karm kuchh hai kaam aaye duniya ke maalik ghar mere aaye,
shyaam ne sun lo meri pukaar
sanvaare ka mohit aabhaar karo re
bhaav se bhajanon se manohaar karo re
bade bhaag se aai ghadi man naachata chham chham chham chham
saanvare ka svaagat satkaar karo re
bhaav se bhajanon se manohaar karo re