सांवरे का ये दर है बड़ा नाम भर,
सिर झुकाये हुए बस चले आइये,
पड़ गई अगर नजर जाइये गा सवर
सिर झुकाये हुए बस चले आइये,
सांवरे का ये दर.....
जिनके दिल में कन्हियाँ की तस्वीर है,
उनसे रूठी कभी भी न तकदीर है,
साथ है ये अगर क्यों करे हम फ़िक्र,
सिर झुकाये हुए बस चले आइये,
इनके जैसा यहाँ में ना दूजा कोई,
विष को अमृत बनाते है पल में यही,
आये हार कर जाए जीत कर,
सिर झुकाये हुए बस चले आइये,
सब से रिश्ता निभाया है संजू यहाँ,
श्याम से भी तो रिश्ता निभा लीजिये,
श्याम किरपा से आया है मानव जनम,
कुछ समय तो शरण में बिता लीजिये,
बीती जाए उम्र फिर भी है बेखबर,
सिर झुकाये हुए चले आइये,
saanvare ka ye dar hai bada naam bhar,
sir jhukaaye hue bas chale aaiye,
pad gi agar najar jaaiye ga savar
sir jhukaaye hue bas chale aaiye,
saanvare ka ye dar...
jinake dil me kanhiyaan ki tasveer hai,
unase roothi kbhi bhi n takadeer hai,
saath hai ye agar kyon kare ham pahikr,
sir jhukaaye hue bas chale aaiye
inake jaisa yahaan me na dooja koi,
vish ko amarat banaate hai pal me yahi,
aaye haar kar jaae jeet kar,
sir jhukaaye hue bas chale aaiye
sab se rishta nibhaaya hai sanjoo yahaan,
shyaam se bhi to rishta nibha leejiye,
shyaam kirapa se aaya hai maanav janam,
kuchh samay to sharan me bita leejiye,
beeti jaae umr phir bhi hai bekhabar,
sir jhukaaye hue chale aaiye
saanvare ka ye dar hai bada naam bhar,
sir jhukaaye hue bas chale aaiye,
pad gi agar najar jaaiye ga savar
sir jhukaaye hue bas chale aaiye,
saanvare ka ye dar...