संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
किस्मत वालो के घर में श्याम आता है,
गेहरा हो नाता बाबा का जिनसे,
मिलने को बाबा आता है उनसे,
उनका यह साथी बन जाता है,
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
किरपा बरसती है जिनपे इनकी,
तकदीर लिखता हाथो से उनकी,
गम का अँधेरा छत जाता है
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
भजन सुनते जो इनके प्यारे,
उसके परिवार के वारे न्यारे,
मंदिर सो घर बन जाता है,
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
कुछ भी असम्बब होता नही है,
महफ़िल में इसकी होता यही है,
सुनील सब यहाँ मिल जाते है,
संवारे की महफ़िल को संवारा सजाता है,
sanvaare ki mahapahil ko sanvaara sajaata hai,
kismat vaalo ke ghar me shyaam aata hai
gehara ho naata baaba ka jinase,
milane ko baaba aata hai unase,
unaka yah saathi ban jaata hai,
sanvaare ki mahapahil ko sanvaara sajaata hai
kirapa barasati hai jinape inaki,
takadeer likhata haatho se unaki,
gam ka andhera chhat jaata hai
sanvaare ki mahapahil ko sanvaara sajaata hai
bhajan sunate jo inake pyaare,
usake parivaar ke vaare nyaare,
mandir so ghar ban jaata hai,
sanvaare ki mahapahil ko sanvaara sajaata hai
kuchh bhi asambab hota nahi hai,
mahapahil me isaki hota yahi hai,
suneel sab yahaan mil jaate hai,
sanvaare ki mahapahil ko sanvaara sajaata hai
sanvaare ki mahapahil ko sanvaara sajaata hai,
kismat vaalo ke ghar me shyaam aata hai