राधे कृष्णा कृष्णा ... राधे कृष्णा.......
सांवरे को दिल में बिठा के देख ले
घर में खुशियां भर देंगे गुण गाके देख ले
राधा नाम दिल में बसा के देख ले
घर में खुशियां भर देंगे गुण गाके देख ले
जब जब भीड़ पड़ी कान्हा दौड़े आते हैं
गीता में जो वचन दिया था आकर उसे निभाते हैं
कोई द्रौपदी के जैसे बुलाके देख ले
घर में खुशियां भर देंगे गुण गाके देख ले
श्याम शरण हो इस जीवन में दूजी कोई चाह नहीं
राधा नाम बने सुख दुःख में दुनिया की परवाह नहीं
आत्मा की ज्योति जगाके देख ले
घर में खुशियां भर देंगे गुण गाके देख ले
साँसों की माला से कर श्रृंगार राधे रानी का
इनके संग दीवाना संसार जग कल्याणी का
धुन राधे कृष्णा नाम की लगाके देख ले
घर में खुशियां भर देंगे गुण गाके देख ले
radhe krishna krishna ... radhe krishnaa...
saanvare ko dil me bitha ke dekh le
ghar me khushiyaan bhar denge gun gaake dekh le
radha naam dil me basa ke dekh le
ghar me khushiyaan bhar denge gun gaake dekh le
jab jab bheed padi kaanha daude aate hain
geeta me jo vchan diya tha aakar use nibhaate hain
koi draupadi ke jaise bulaake dekh le
ghar me khushiyaan bhar denge gun gaake dekh le
shyaam sharan ho is jeevan me dooji koi chaah nahi
radha naam bane sukh duhkh me duniya ki paravaah nahi
aatma ki jyoti jagaake dekh le
ghar me khushiyaan bhar denge gun gaake dekh le
saanson ki maala se kar shrrangaar radhe raani kaa
inake sang deevaana sansaar jag kalyaani kaa
dhun radhe krishna naam ki lagaake dekh le
ghar me khushiyaan bhar denge gun gaake dekh le
radhe krishna krishna ... radhe krishnaa...