सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है,
हम क्या बताएं तुमको सब कुछ तुझे खबर है,
हर हाल में हमारी तेरी तरफ नजर है,
किस्मत है वो हमारी जो तेरा फैंसला है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,
हाथो को दुआ की खातिर मिलाएं केसे ,
सजदे में तेरे आकर सर को झुकाएं केसे,
मजबूरियां हमारी बस तू ही जानता है ,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,
रो करकहे या हंस कर कटती है जिंदगानी,
तू गम दे या ख़ुशी दे सब तेरी मेहेरबानी,
तेरी ख़ुशी समहजकर सब गम भुला दिया है,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है,
दुनिया बना के मालिक जाने कहाँ छिपा है,
आता नहीं नजर तू बस इक यही गिला है,
भेजा इस जहाँ में जो तेरा शुक्रिया है ,
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है
सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है
राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है
पंडित देव शर्मा बृजवासी
saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai,
raaji hain ham usi me jis me teri raja hai,
saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai
ham kya bataaen tumako sab kuchh tujhe khabar hai,
har haal me hamaari teri tarph najar hai,
kismat hai vo hamaari jo tera phainsala hai,
raaji hain ham usi me jis me teri raja hai
haatho ko dua ki khaatir milaaen kese ,
sajade me tere aakar sar ko jhukaaen kese,
majabooriyaan hamaari bas too hi jaanata hai ,
raaji hain ham usi me jis me teri raja hai
ro karakahe ya hans kar katati hai jindagaani,
too gam de ya kahushi de sab teri meherabaani,
teri kahushi samahajakar sab gam bhula diya hai,
raaji hain ham usi me jis me teri raja hai
duniya bana ke maalik jaane kahaan chhipa hai,
aata nahi najar too bas ik yahi gila hai,
bheja is jahaan me jo tera shukriya hai ,
raaji hain ham usi me jis me teri raja hai
saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai
raaji hain ham usi me jis me teri raja hai
saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai,
raaji hain ham usi me jis me teri raja hai,
saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai