डम डम डमरू बजाना होगा,
भोले मेरी कुटिया में आना होगा॥
सावन के महीने में हम बेल पत्ते लायेगे,
वही बेल पत्ते हम भोले को चढ़ायेगे,
थाली में फुल और चंदन होगा, भोले मेरी कुटिया में आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा, भोले मेरी कुटिया में आना होगा॥
सावन के महीने में हम गंगा जल लायेगे,
वही गंगाजल हम भोले को चढ़ायेगे,
फिर तो भजन और कीर्तन होगा, भोले मेरी कुटिया में आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा, भोले मेरी कुटिया में आना होगा॥
सावन के महीने में हम गंगा रेत लायेगे,
वही गंगा रेत से हम शिवलिंग बनायेगे,
फिर तो भोले का अभिनंदन होगा, भोले मेरी कुटिया में आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा, भोले मेरी कुटिया में आना होगा॥
सावन के महीने में हम भांग धतुर लायेगे,
वही भांग धतुर हम भोले को चढ़ाएगे,
फिर भोले को भोग लगाना होगा, भोले मेरी कुटिया में आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा, भोले मेरी कुटिया में आना होगा॥
सावन के महीने में हम कावड लेके आयेगे,
कावड लेके आयेगे हम भोले को मनाएगे,
फिर तो चरणामृत हमको मिलेंगा, भोले मेरी कुटिया में आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा, भोले मेरी कुटिया में आना होगा॥
डम डम डमरू बजाना होगा,
भोले मेरी कुटिया में आना होगा॥
dam dam damaroo bajaana hoga,
bhole meri kutiya me aana hogaa..
saavan ke maheene me ham bel patte laayege,
vahi bel patte ham bhole ko chadahaayege,
thaali me phul aur chandan hoga, bhole meri kutiya me aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga, bhole meri kutiya me aana hogaa..
saavan ke maheene me ham ganga jal laayege,
vahi gangaajal ham bhole ko chadahaayege,
phir to bhajan aur keertan hoga, bhole meri kutiya me aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga, bhole meri kutiya me aana hogaa..
saavan ke maheene me ham ganga ret laayege,
vahi ganga ret se ham shivaling banaayege,
phir to bhole ka abhinandan hoga, bhole meri kutiya me aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga, bhole meri kutiya me aana hogaa..
saavan ke maheene me ham bhaang dhatur laayege,
vahi bhaang dhatur ham bhole ko chadahaaege,
phir bhole ko bhog lagaana hoga, bhole meri kutiya me aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga, bhole meri kutiya me aana hogaa..
saavan ke maheene me ham kaavad leke aayege,
kaavad leke aayege ham bhole ko manaaege,
phir to charanaamarat hamako milenga, bhole meri kutiya me aana hoga,
dam dam damaroo bajaana hoga, bhole meri kutiya me aana hogaa..
dam dam damaroo bajaana hoga,
bhole meri kutiya me aana hogaa..