साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा,
रिश्तो के खेल से रिश्तो से ही हारे है,
अपने के बीच में रह कर भी बेसहारे है,
कैसे जियुगा यु घुट घुट के तमाशा बनके,
कैसे पियुगा मैं अस्को को कन्हैया हस्के,
मैं हु तेरा ये ज़माने को बताने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा,
मेरी लाचारी पे दुनिया भी सताती है मुझे,
ऐसे में बेबसी भी मेरी रुलाती है मुझे,
इस से पहले की ज़माने में हसी हो मेरी,
तेरे ऊपर भी उठी ऊँगली हो बदनामी तेरी,
अपनी मैया जी के वचनो को निभाने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा,
हारे का साथ देते हो तुम सुना है हमने,
हार के ज़िंदगी से तुम को चुना है हमने,
आखिरी आस बस इस दिल में तेरी बाकि है,
तेरी रेहमत की इक नजर ही प्रभु बस काफी है,
मोहित की ज़िंदगी हाथो से सजाने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा,
saathi haare ka too mujhako bhi jataane aaja,
too meri laaj ko lootane se bchaane aajaa
rishto ke khel se rishto se hi haare hai,
apane ke beech me rah kar bhi besahaare hai,
kaise jiyuga yu ghut ghut ke tamaasha banake,
kaise piyuga mainasko ko kanhaiya haske,
mainhu tera ye zamaane ko bataane aaja,
too meri laaj ko lootane se bchaane aajaa
meri laachaari pe duniya bhi sataati hai mujhe,
aise me bebasi bhi meri rulaati hai mujhe,
is se pahale ki zamaane me hasi ho meri,
tere oopar bhi uthi oongali ho badanaami teri,
apani maiya ji ke vchano ko nibhaane aaja,
too meri laaj ko lootane se bchaane aajaa
haare ka saath dete ho tum suna hai hamane,
haar ke zindagi se tum ko chuna hai hamane,
aakhiri aas bas is dil me teri baaki hai,
teri rehamat ki ik najar hi prbhu bas kaaphi hai,
mohit ki zindagi haatho se sajaane aaja,
too meri laaj ko lootane se bchaane aajaa
saathi haare ka too mujhako bhi jataane aaja,
too meri laaj ko lootane se bchaane aajaa