सावन की रुत है आजा माँ,हम झूला तुझे झुलाये गे,
फूलो से सजाये गे तुझको मेहँदी हाथो में लगाएंगे,
कोई भेट करे गा चुनरी कोई पहनायेगा चूड़ी,
माथे पे लगाएगा माँ कोई भक्त तिलक सिंदूरी,
कोई लिए खड़ा है पायल लाया है कोई कंगना,
जिन राहो से आएंगे माँ तू भक्तो के अंगना,
हम पलके वहा विशायेगे,
सावन की रुत है आजा माँ,
माँ अम्बा की डाली पे झूला भक्तो ने सजाया,
चन्दन की विशाई चौंकी श्रदा से तुझे भुलाया,
अब छोड़ दे आँख मचोली आजा ओ मैया भोली,
हम तरस रहे है कब से सुन ने को तेरी बोली,
सावन की रुत है आजा माँ,
लाखो हो रूप माँ तेरे चाहे जिस रूप में आजा,
नैनो की प्यास भुजा जा बस इक झलक दिखला जा,
झूले पे तुझे बिठा के तुझे दिल का हाल सुना के,
फिर मेवे और मिश्री का तुझे प्रेम से भोग लगा के,
तेरे भवन पे दौड़ के आएंगे ,
सावन की रुत है आजा माँ,
saavan ki rut hai aaja ma,ham jhoola tujhe jhulaaye ge,
phoolo se sajaaye ge tujhako mehandi haatho me lagaaenge
koi bhet kare ga chunari koi pahanaayega choodi,
maathe pe lagaaega ma koi bhakt tilak sindoori,
koi lie khada hai paayal laaya hai koi kangana,
jin raaho se aaenge ma too bhakto ke angana,
ham palake vaha vishaayege,
saavan ki rut hai aaja maa
ma amba ki daali pe jhoola bhakto ne sajaaya,
chandan ki vishaai chaunki shrda se tujhe bhulaaya,
ab chhod de aankh mcholi aaja o maiya bholi,
ham taras rahe hai kab se sun ne ko teri boli,
saavan ki rut hai aaja maa
laakho ho roop ma tere chaahe jis roop me aaja,
naino ki pyaas bhuja ja bas ik jhalak dikhala ja,
jhoole pe tujhe bitha ke tujhe dil ka haal suna ke,
phir meve aur mishri ka tujhe prem se bhog laga ke,
tere bhavan pe daud ke aaenge ,
saavan ki rut hai aaja maa
saavan ki rut hai aaja ma,ham jhoola tujhe jhulaaye ge,
phoolo se sajaaye ge tujhako mehandi haatho me lagaaenge