चंदा सिर पर है जिनके,
कानो में कुण्डल चमके,
सर्पो की माल गले में,
गंगा है जटा में जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है...
मेरे भोले भंडारी की,
नंदी पे सवारी,
नंदी की सवारी,
लागे हमको प्यारी,
भस्मी रमी है तन पे,
हाथों में डमरू जिनके,
बाघम्बर छाल कमर पे,
त्रिशूल है हाथ में जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है...
जब जब ये आँखे खोले,
तो धरती अम्बर डोले,
देव तो क्या ब्रम्हांड भी,
जय शिव शंकर बोले,
मुखड़े पर तेज है दमके,
एक नेत्र ललाट पे जिनके,
रुद्राक्ष भुजंग पे धारे,
तिहुँ लोक है चर्चे जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है...
गौरा शंकर की जोड़ी,
कितनी सुन्दर लागे,
इनके दर्शन से,
भाग्य हमारे जागे,
गुण गाता जग ये जिनके,
हम भी दीवाने उनके,
जो भोले भाले मन के,
हृदय में प्रेम जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है...
चंदा सिर पर है जिनके,
कानो में कुण्डल चमके,
सर्पो की माल गले में,
गंगा है जटा में जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है...
चंदा सिर पर है जिनके,
कानो में कुण्डल चमके,
सर्पो की माल गले में,
गंगा है जटा में जिनके,
ऐसे तो भोला शंकर है,
शंकर को वंदन है...
chanda sir par hai jinake,
kaano me kundal chamake,
sarpo ki maal gale me,
ganga hai jata me jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai...
mere bhole bhandaari ki,
nandi pe savaari,
nandi ki savaari,
laage hamako pyaari,
bhasmi rami hai tan pe,
haathon me damaroo jinake,
baaghambar chhaal kamar pe,
trishool hai haath me jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai...
jab jab ye aankhe khole,
to dharati ambar dole,
dev to kya bramhaand bhi,
jay shiv shankar bole,
mukhade par tej hai damake,
ek netr lalaat pe jinake,
rudraaksh bhujang pe dhaare,
tihun lok hai charche jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai...
gaura shankar ki jodi,
kitani sundar laage,
inake darshan se,
bhaagy hamaare jaage,
gun gaata jag ye jinake,
ham bhi deevaane unake,
jo bhole bhaale man ke,
haraday me prem jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai...
chanda sir par hai jinake,
kaano me kundal chamake,
sarpo ki maal gale me,
ganga hai jata me jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai...
chanda sir par hai jinake,
kaano me kundal chamake,
sarpo ki maal gale me,
ganga hai jata me jinake,
aise to bhola shankar hai,
shankar ko vandan hai...