क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग
क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..
तुम तो प्रभुजी मानसरोवर,
अमृत जल से भरे हुए
पारस तुम हो, इक लोहा मै,
कंचन होवे जो ही छुवे
तज के जग की सारी माया,
तुमसे कर लू मै अनुराग
धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग
क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..
काम क्रोध में फंसा रहा मन,
सच्ची डगर नहीं जानी
लोभ मोह मद में रहकर प्रभु,
कर डाली मनमानी
मनमानी में दिशा गलत लें,
पंहुचा वहां जहाँ है आग
धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग
क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..
इस सुन्दर तन की रचना कर,
तुमने जो उपकार किया
हमने उस सुन्दर तन पर प्रभु,
अपराधो का भार दिया
नारायण अब शरण तुम्हारे,
तुमसे प्रीत होये निज राग
क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग
kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh
dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag
kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh
kshma karo..
tum to prbhuji maanasarovar,
amarat jal se bhare hue
paaras tum ho, ik loha mai,
kanchan hove jo hi chhuve
taj ke jag ki saari maaya,
tumase kar loo mai anuraag
dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag
kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh
kshma karo..
kaam krodh me phansa raha man,
sachchi dagar nahi jaanee
lobh moh mad me rahakar prbhu,
kar daali manamaanee
manamaani me disha galat len,
panhucha vahaan jahaan hai aag
dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag
kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh
kshma karo..
is sundar tan ki rchana kar,
tumane jo upakaar kiyaa
hamane us sundar tan par prbhu,
aparaadho ka bhaar diyaa
naaraayan ab sharan tumhaare,
tumase preet hoye nij raag
kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh
kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh
dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag
kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh