शेरोवाली मैया मेरी सुन ले पुकार,
मेरी आखियो को है माँ तेरा इंतज़ार,
मैं तो खड़ा हु माँ फैलाये बाहे,
मेरे लिए खोल दे तू अपनी पनाहे,
देखु न तुझे तो मुझे आये न करार,
मेरी आखियो को है माँ तेरा इंतज़ार,
गर्दिशो में खोया है माँ मेरा सितारा,
मंजिल का भोज नहीं दूर है किनारा,
नैया है भवर में मेरी टूटी पतवार,
मेरी आखियो को है माँ तेरा इंतज़ार,
आशाओ की ज्योत माँ भुजने ना पाए,
डरता हु मौत मुझे साथ ले न जाये,
रोये बलजीत आजा शेर पे सवार,
मेरी आखियो को है माँ तेरा इंतज़ार,
sherovaali maiya meri sun le pukaar,
meri aakhiyo ko hai ma tera intazaar
mainto khada hu ma phailaaye baahe,
mere lie khol de too apani panaahe,
dekhu n tujhe to mujhe aaye n karaar,
meri aakhiyo ko hai ma tera intazaar
gardisho me khoya hai ma mera sitaara,
manjil ka bhoj nahi door hai kinaara,
naiya hai bhavar me meri tooti patavaar,
meri aakhiyo ko hai ma tera intazaar
aashaao ki jyot ma bhujane na paae,
darata hu maut mujhe saath le n jaaye,
roye balajeet aaja sher pe savaar,
meri aakhiyo ko hai ma tera intazaar
sherovaali maiya meri sun le pukaar,
meri aakhiyo ko hai ma tera intazaar