शिरडी के बाबा की है शान निराली,
लाखो सितारों में इक चंदा वाली,
खाली जाए न कोई सवाली साई जी के भगतो की,
भगतो की हर पल ईद दिवाली साई जी के भगतो की
जिस ने भी चरणों में सिर को जुका दियां,
बाबा जी ने झट उसे गले से लगा लिया,
जो भी मेरे बाबा जी के शरण में आये,
होक दीवाना वो ही झूमे नाचे गाये
सदा भर्ती झोली खाली साई जी के भगतो की,
भगतो की हर पल ईद दिवाली साई जी के भगतो की
जो भी दिया साई ने वो वचन निभाता है,
जब भी बुलाओ साई दौड़ा दौड़ा आता है,
बाबा मेरा हर इक बिगड़ी बनाये,
भक्त साई का सदा खुशियाँ मनाये,
झट दुखो की बदली काली,साई जी के भगतो की,
भगतो की हर पल ईद दिवाली साई जी के भगतो की
बड़े बड़े बाबा जी ने जलवे दिखाए है,
बिना तेल पानी से भी दीप जलाये है,
उधि में ही लाखो के रोग भाग्ये है भक्तो के सदा कष्ट मिटाये है,
घर घर फैला मेरे साई का फ़साना बतरा भी हो गया बाबा का दीवाना,
हुई दुनिया भी दीवाना साई जी के भगतो की ,
भगतो की हर पल ईद दिवाली साई जी के भगतो की
shiradi ke baaba ki hai shaan niraali,
laakho sitaaron me ik chanda vaali,
khaali jaae n koi savaali saai ji ke bhagato ki,
bhagato ki har pal eed divaali saai ji ke bhagato kee
jis ne bhi charanon me sir ko juka diyaan,
baaba ji ne jhat use gale se laga liya,
jo bhi mere baaba ji ke sharan me aaye,
hok deevaana vo hi jhoome naache gaaye
sada bharti jholi khaali saai ji ke bhagato ki,
bhagato ki har pal eed divaali saai ji ke bhagato kee
jo bhi diya saai ne vo vchan nibhaata hai,
jab bhi bulaao saai dauda dauda aata hai,
baaba mera har ik bigadi banaaye,
bhakt saai ka sada khushiyaan manaaye,
jhat dukho ki badali kaali,saai ji ke bhagato ki,
bhagato ki har pal eed divaali saai ji ke bhagato kee
bade bade baaba ji ne jalave dikhaae hai,
bina tel paani se bhi deep jalaaye hai,
udhi me hi laakho ke rog bhaagye hai bhakto ke sada kasht mitaaye hai,
ghar ghar phaila mere saai ka pahasaana batara bhi ho gaya baaba ka deevaana,
hui duniya bhi deevaana saai ji ke bhagato ki ,
bhagato ki har pal eed divaali saai ji ke bhagato kee
shiradi ke baaba ki hai shaan niraali,
laakho sitaaron me ik chanda vaali,
khaali jaae n koi savaali saai ji ke bhagato ki,
bhagato ki har pal eed divaali saai ji ke bhagato kee