शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा,
मिट जाए जन्मों की तृष्णा मिले भोले शंकर प्यार तेरा ।
तुझ में खोकर जीना है मुझे मैं बूंद हूँ तू एक सागर है,
तुझ बिन जीवन का अर्थ है क्या मैं तारा हूँ तू अम्बर है,
तूने मुझ को स्वीकार किया क्या कम है यह उपकार तेरा
शिव पूजा में मन लीन रहे...
यूं मुझको तेरा प्यार मिला, बेजान को जैसे जान मिली,
जिस दिन से तुझको जाना है मुझको अपनी पहचान मिली,
दे दी तूने चरणों में जगह आभारी हूं सौ बार तेरा
shiv pooja me man leen rahe mera mastak ho aur dvaar tera,
mit jaae janmon ki tarashna mile bhole shankar pyaar teraa
tujh me khokar jeena hai mujhe mainboond hoon too ek saagar hai,
tujh bin jeevan ka arth hai kya maintaara hoon too ambar hai,
toone mujh ko sveekaar kiya kya kam hai yah upakaar teraa
shiv pooja me man leen rahe...
yoon mujhako tera pyaar mila, bejaan ko jaise jaan mili,
jis din se tujhako jaana hai mujhako apani pahchaan mili,
de di toone charanon me jagah aabhaari hoon sau baar teraa
shiv pooja me man leen rahe...
shiv pooja me man leen rahe mera mastak ho aur dvaar tera,
mit jaae janmon ki tarashna mile bhole shankar pyaar teraa