Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

शिव समान दाता नहीं

शिव समान दाता नहीं,
लज्जिया मोरी राखियो,
शिव बैलन के असवार
शंकर शंकर मैं रटूं,
तो शंकर कितनी दूर है,
ईमानदार के पास में,
भाई बेईमानों से दूर है

कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग,
दाखा पाके बाग़ में,
जदी काका कंठा रोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

मृत्यु लोग में घूम रहे थे,
शिव जी गोरा साथे,
भील भीलण ने आता देख्यां,
कोई मोळी लीनी माथे,
लारा टाबरिया कुर लावे जी,
नहीं रोटी रा जोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

बदन पर कपड़ा नहीं,
पैदल पगा उभाणा,
दुख स्यूं काया दुर्बल व्हेगी,
नहीं रहबा का ठिकाणा,
लारा टाबरिया कुर लावे जी,
नहीं रोटी रा जोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

रास्ते में रख दी शिव जी,
सौ मोहरा की थैली,
भीलण केवे आख्या मिचड़ो,
चालो गैली गैली,
मोहरां एक तरफ रे जावे जी,
नहीं मिलण का जोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

चालो गोरा जल्दी चालो,
इनकी किस्मत फूटी,
में तो जद चालू ला शिव जी,
आने देवे मु मांगण री छुट्टी,
माता पार्वती फरमावे जी,
आछ्या मिलिया संजोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

भीलण केवे सुनो शिवजी,
में बण जाऊँ राजा की राणी,
अब भील भीलण में झगड़ो होग्यो,
होगी खेचा ताणी,
भीलण राणी बन कर जावे जी,
रोतो रहीज्ये रै म्हारा लोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

भील बोल्यो सुणो बापजी,
म्हारी भी थे सुण लीज्यो,
आ भीलण राणी बणगी,
या गंडकड़ी कर दीज्यो,
अरे या बस्ती रे जावे जी,
आवे हड़क्या वाळो रोग,
कोई भाग बिना नहीं पावे जी,
भली वस्तु का भोग

बालक बोल्यो सुणो शिवजी,
म्हारी भी थे सुण लीज्यो,
म्हाने और कुछ नहीं चाहवे,
म्हाने पहली जैसा कर दीज्यो



shiv saman data nhi

shiv samaan daata nahi,
lajjiya mori raakhiyo,
shiv bailan ke asavaar
shankar shankar mainratoon,
to shankar kitani door hai,
eemaanadaar ke paas me,
bhaai beeemaanon se door hai


koi bhaag bina nahi paave ji,
bhali vastu ka bhog,
daakha paake baag me,
jadi kaaka kantha rog,
koi bhaag bina nahi paave ji,
bhali vastu ka bhog

maratyu log me ghoom rahe the,
shiv ji gora saathe,
bheel bheelan ne aata dekhyaan,
koi moli leeni maathe,
laara taabariya kur laave ji,
nahi roti ra jog,
koi bhaag bina nahi paave ji,
bhali vastu ka bhog

badan par kapada nahi,
paidal paga ubhaana,
dukh syoon kaaya durbal vhegi,
nahi rahaba ka thikaana,
laara taabariya kur laave ji,
nahi roti ra jog,
koi bhaag bina nahi paave ji,
bhali vastu ka bhog

raaste me rkh di shiv ji,
sau mohara ki thaili,
bheelan keve aakhya michado,
chaalo gaili gaili,
moharaan ek tarph re jaave ji,
nahi milan ka jog,
koi bhaag bina nahi paave ji,
bhali vastu ka bhog

chaalo gora jaldi chaalo,
inaki kismat phooti,
me to jad chaaloo la shiv ji,
aane deve mu maangan ri chhutti,
maata paarvati pharamaave ji,
aachhya miliya sanjog,
koi bhaag bina nahi paave ji,
bhali vastu ka bhog

bheelan keve suno shivaji,
me ban jaaoon raaja ki raani,
ab bheel bheelan me jhagado hogyo,
hogi khecha taani,
bheelan raani ban kar jaave ji,
roto raheejye rai mhaara log,
koi bhaag bina nahi paave ji,
bhali vastu ka bhog

bheel bolyo suno baapaji,
mhaari bhi the sun leejyo,
a bheelan raani banagi,
ya gandakadi kar deejyo,
are ya basti re jaave ji,
aave hadakya vaalo rog,
koi bhaag bina nahi paave ji,
bhali vastu ka bhog

baalak bolyo suno shivaji,
mhaari bhi the sun leejyo,
mhaane aur kuchh nahi chaahave,
mhaane pahali jaisa kar deejyo

shiv samaan daata nahi,
lajjiya mori raakhiyo,
shiv bailan ke asavaar
shankar shankar mainratoon,
to shankar kitani door hai,
eemaanadaar ke paas me,
bhaai beeemaanon se door hai




shiv saman data nhi Lyrics





Bhajan Lyrics View All

ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,

New Bhajan Lyrics View All

खोलो हिर्दय के ताले, मईया जी मेरा
भोले बम बम बोलो...
भोले तेरे चरणों की,
दर दर की माँ खा के ठोकर तेरे दर पर आई
रहमत कर माँ चरणों में रख ले जग की मैं
माँ माँ माँ...
तुम बसी हो कण कण अंदर माँ,
आओ सब महिमा गाये मिल के हनुमान की,
दुनिया दीवानी हो गई सालासर धाम की...