ॐ नमः शिवा, ॐ नमः शिवा, ॐ नमः शिवा, ॐ नमः शिवा ।
शिव शंकर का गुणगान करो, शिव भक्ति का रसपान करो ।
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए, जो तिर्लिंगो का धयान करो ॥
उसने ही जगत बनाया है, कण कण में वोही समाया है ।
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा, सर पे जब शिव का साया है ।
बोलो हरि हरि हरि महादेव, हर मुश्किल को आसान करो ॥
शंकर तो हैं अन्तर्यामी, भक्तो के लिए सखा से हैं ।
भगवान् भाव के भूखे हैं, भगवान् प्रेम के प्यासे हैं ।
मन के मंदिर में इसी लिए शिव मंदिर का निर्माण करो ॥
om namah shiva, om namah shiva, om namah shiva, om namah shivaa
shiv shankar ka gunagaan karo, shiv bhakti ka rasapaan karo
jeevan jyotirmay ho jaae, jo tirlingo ka dhayaan karo ..
usane hi jagat banaaya hai, kan kan me vohi samaaya hai
duhkh bhi sukh sa hi beetega, sar pe jab shiv ka saaya hai
bolo hari hari hari mahaadev, har mushkil ko aasaan karo ..
shankar to hain antaryaami, bhakto ke lie skha se hain
bhagavaan bhaav ke bhookhe hain, bhagavaan prem ke pyaase hain
man ke mandir me isi lie shiv mandir ka nirmaan karo ..
om namah shiva, om namah shiva, om namah shiva, om namah shivaa