गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है,
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है॥
तेरी चौखट पर आना मेरा काम है,
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है,
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है॥
तेरी राहों पे अब तो कदम पड़ गए,
आगे राह दिखाना तेरा काम है,
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है॥
मैंने मन को तो मंदिर बना ही लिया,
उसमें आसन लगाना तेरा काम है,
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है॥
मैंने दीपक में बाती लगाई दी,
आके बाती जगाना तेरा काम है,
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है॥
govind mero hai gopaal mero hai,
shri baanke bihaari nandalaal mero hai,
govind mero hai gopaal mero hai..
teri chaukhat par aana mera kaam hai,
meri bigadi banaana tera kaam hai,
govind mero hai gopaal mero hai,
shri baanke bihaari nandalaal mero hai..
teri raahon pe ab to kadam pad ge,
aage raah dikhaana tera kaam hai,
govind mero hai gopaal mero hai,
shri baanke bihaari nandalaal mero hai..
mainne man ko to mandir bana hi liya,
usame aasan lagaana tera kaam hai,
govind mero hai gopaal mero hai,
shri baanke bihaari nandalaal mero hai..
mainne deepak me baati lagaai di,
aake baati jagaana tera kaam hai,
govind mero hai gopaal mero hai,
shri baanke bihaari nandalaal mero hai..
govind mero hai gopaal mero hai,
shri baanke bihaari nandalaal mero hai,
govind mero hai gopaal mero hai..