Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मगन भारण कारण शुभ काजू
जाई गणपति गणेश भगवान

मगन भारण कारण शुभ काजू
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ जाई गज़्बडन सदन सुख दाता
विश्वविनायक बुद्धि विधाता
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याण ओ वक्रतुंड सूची सुन्न्द सुहावन
तिलक त्रिपुणद ललाट लुभावन
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ अर्ध चंद्रा मस्तक पेर सोहे
च्चवि लाखी सुर नर मुनि मॅन मोहे
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ रजित मानी मुक्कटान उर माला
स्वरण मुकट नयन विशला
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याण ओ पुस्तक पानी उठा त्रिशूलाम
मोदक भोग सुगंधित फूलम
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ सुंदर पीताम्बर टन साजे
चरण पाड़ुका मुनि मॅन राजे
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ धन शिव आसुअन खड़ा नं भ्राता
गौरी के लालन विश्वा विख्याता
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ रिद्धि सिद्धि टेयरो चवर दुलावे
मूषक वाहन साहट आवये
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ कन्हु जानम सूभ कथा तुम्हारी
एक समय गिरिराज कुमारी
गौरी कृपा सुंदर च्चवि धाम
बालक एक बना अविरामओ बनायो बदन मैल की मूरत
आती च्चवि वंत मोहनी सूरत
गौरी कृपा सुंदर च्चवि धाम
बालक एक बना अविरामओ सोई बालक ड्योड्ी पेर लाई
द्वारपाल रूप तुम्ही बैठाई
आअए गये शंकर भगवान
देखा एक बालक अंजनओ ताही समय शंकरजई आआयो
बिन पहचान जान नही पायोआआही गये शंकर भगवान
देखा बालक अंजन
पूच्छे शिव तुम कही के लाला
कैसे यहा बैठे द्वारपालआआही गये शंकर भगवान
देखा बालक अंजानमई गिरिजसूत तुमसे बटावट

क्योकि बिन छीन्े कोई जान ना पावत
अचरज मे शंकर भगवान
आंदार को कीन्ो प्रस्थानओ भवन धरो मत पाव उभरी
तुम बोलो पहच्छान तुम्हारी
अचरज मे शंकर भगवान
बोले राह छ्चोड़ नादानओ आवेगी मा तो पूचहकर जाओ
बालक से मत रार बदाओ
अचरज मे शंकर भगवान
बोले राह छ्चोड़ नादानओ जैसे ही शिव धरे पाव आगदी
मचायो तुरत झगड़ा तब भारी
मचा गया तब भारी संग्राम
गौरी सूट संग शिव बलवानओ तट क्षद कच्चू शंका अर धारी
शिव त्रिशूल डियो झट मारी
मचा गया तब भारी संग्राम
गौरी सूट संग शिव बलवानओ कोमल फूल उस शिर काट गाहूं
छत गगन लोक तह भायहूं
होनी हॉट बड़ी बलवान
पल मे बदल गयो अनुमानओ शंभू गये भवन मज़हारी
बैठी जान्हा गिरिराज कुमारी
होनी हॉट बड़ी बलवान
पल मे बदल गयो अनुमानओ करात विनोद शंभू सकूचाए
काहऔ सती कब जन्माए
होनी हॉट बड़ी बलवान
पल मे बदल गयो अनुमानतुरत ही कथा प्रगट भाए सारी
करी सोच गिरिजा मॅन भारीहोनी हॉट बड़ी बलवान
पल मे बदल गयो अनुमानओ कियो भले स्वामी तुम जाओ
लाओ सुमन जहा से भी पाओ
होनी हॉट बड़ी बलवान
पल मे बदल गयो अनुमानओ भागे तुरंत संभू विगयानी
छाती पे हाथी के सिर आअनी
होनी हॉट बड़ी बलवान
पल मे बदल गयो अनुमानओ धड़े उपार स्थापित कर डेन्हे
प्राण वायु संचालित किन्हे
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ नाम गणेश संभू तब किन्हे
बनहू भूद्धि निधि आस बार दिन्हे
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ प्रथम पूज्या तुम हो सुखड़ाता
आती सूची विधया बोद्धि सूगयता
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ नाम तुम्हारे प्रथम ले कोई
कारज कराई सकल सिद्धि होई
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ तुम सुमीरात सम्मति नाना
तुम्हे विशारद नही कल्याणा
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ बुद्धि पारिख़शा जब शिव किन्हा
प्रथवी करे प्रतीक्षणा तब लीना
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ राम नाम लिखी माही पर्यंका
सात भावर दी करेई ना शंका
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ तुम्हारो महिमा बुद्धि बड़ाई
शेष सहश मुख सकाई ना गाइ
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ मई माटी हीन मलीं दुखारी
करऔ कौन विधि विनय तुम्हारी
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याणओ अब प्रभु दया दीं पेर कीजे
अपनी भक्ति शक्ति कच्चू डीजे
जाई गणपति गणेश भगवान
मंगल मूर्ति करो कल्याण



Shree Ganesh Janam Katha

magan bhaaran kaaran shubh kaajoo
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano jaai gazabadan sadan sukh daataa
vishvavinaayak buddhi vidhaataa
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaan o vakratund soochi sunnd suhaavan
tilak tripunad lalaat lubhaavan
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano ardh chandra mastak per sohe
chchavi laakhi sur nar muni main mohe
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano rajit maani mukkataan ur maalaa
svaran mukat nayan vishalaa
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaan o pustak paani utha trishoolaam
modak bhog sugandhit phoolam
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano sundar peetaambar tan saaje
charan paaduka muni main raaje
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano dhan shiv aasuan khada nan bhraataa
gauri ke laalan vishva vikhyaataa
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano riddhi siddhi teyaro chavar dulaave
mooshak vaahan saahat aavaye
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano kanhu jaanam soobh ktha tumhaaree
ek samay giriraaj kumaaree
gauri kripa sundar chchavi dhaam
baalak ek bana aviramo banaayo badan mail ki moorat
aati chchavi vant mohani soorat
gauri kripa sundar chchavi dhaam
baalak ek bana aviramo soi baalak dyodi per laaee
dvaarapaal roop tumhi baithaaee
aaae gaye shankar bhagavaan
dekha ek baalak anjano taahi samay shankaraji aaaayo
bin pahchaan jaan nahi paayoaaaahi gaye shankar bhagavaan
dekha baalak anjan
poochchhe shiv tum kahi ke laalaa
kaise yaha baithe dvaarapaalaaaahi gaye shankar bhagavaan
dekha baalak anjaanami girijasoot tumase bataavat

kyoki bin chheene koi jaan na paavat
acharaj me shankar bhagavaan
aandaar ko keeno prasthaano bhavan dharo mat paav ubharee
tum bolo pahachchhaan tumhaaree
acharaj me shankar bhagavaan
bole raah chhchod naadaano aavegi ma to poochahakar jaao
baalak se mat raar badaao
acharaj me shankar bhagavaan
bole raah chhchod naadaano jaise hi shiv dhare paav aagadee
mchaayo turat jhagada tab bhaaree
mcha gaya tab bhaari sangram
gauri soot sang shiv balavaano tat kshd kachchoo shanka ar dhaaree
shiv trishool diyo jhat maaree
mcha gaya tab bhaari sangram
gauri soot sang shiv balavaano komal phool us shir kaat gaahoon
chhat gagan lok tah bhaayahoon
honi ht badi balavaan
pal me badal gayo anumaano shanbhoo gaye bhavan mazahaaree
baithi jaanha giriraaj kumaaree
honi ht badi balavaan
pal me badal gayo anumaano karaat vinod shanbhoo sakoochaae
kaahau sati kab janmaae
honi ht badi balavaan
pal me badal gayo anumaanaturat hi ktha pragat bhaae saaree
kari soch girija main bhaareehoni ht badi balavaan
pal me badal gayo anumaano kiyo bhale svaami tum jaao
laao suman jaha se bhi paao
honi ht badi balavaan
pal me badal gayo anumaano bhaage turant sanbhoo vigayaanee
chhaati pe haathi ke sir aaanee
honi ht badi balavaan
pal me badal gayo anumaano dhade upaar sthaapit kar denhe
praan vaayu sanchaalit kinhe
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano naam ganesh sanbhoo tab kinhe
banahoo bhooddhi nidhi aas baar dinhe
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano prtham poojya tum ho sukhadaataa
aati soochi vidhaya boddhi soogayataa
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano naam tumhaare prtham le koee
kaaraj karaai sakal siddhi hoee
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano tum sumeeraat sammati naanaa
tumhe vishaarad nahi kalyaanaa
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano buddhi paarikahsha jab shiv kinhaa
prthavi kare prateekshna tab leenaa
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano ram naam likhi maahi paryankaa
saat bhaavar di karei na shankaa
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano tumhaaro mahima buddhi badaaee
shesh sahsh mukh sakaai na gaai
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano mi maati heen maleen dukhaaree
karau kaun vidhi vinay tumhaaree
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaano ab prbhu daya deen per keeje
apani bhakti shakti kachchoo deeje
jaai ganapati ganesh bhagavaan
mangal moorti karo kalyaan







Bhajan Lyrics View All

अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे

New Bhajan Lyrics View All

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहां से गर जो हारा कहां जाऊंगा सरकार...
तेरा मखन किवे चुरावे श्याम मेरा
उसदा छिक्के उत्ते हाथ वी ना जावे,
हे शिव शम्भू नमस्तुभ्यं, हे गंगाधर
महाकालम नमस्तुभ्यं, हे नंदीश्वर
रंग मत डारे रे सांवरिया,
मारो गुर्जर मारे रे,
दिल दुखा के श्याम मथुरा चले गए,
हम तड़पते ही तड़पते रह गए,