Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

अंक विराजत अविनासी।
ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर,

अंक विराजत अविनासी।
ब्रह्मा विष्णु सिवादि सकल सुर,
करत आरती उल्लासी॥त्रिशूल धर को भाग्य मानिकै,
सब जुरि आये कैलासी।

करत ध्यान, गन्धर्व गान-रत,
पुष्पन की हो वर्षा-सी॥ धनि भवानी व्रत साधि लह्यो जिन,
पुत्र परम गोलोकासी।
अचल अनादि अखंड परात्पर,
भक्तहेतु भव परकासी॥विद्या बुद्धि निधान गुनाकर,
विघ्नविनासन दुखनासी।
तुष्टि पुष्टि सुभ लाभ लक्ष्मी संग,
रिद्धि सिद्धि सी हैं दासी॥ सब कारज जग होत सिद्ध सुभ,
द्वादस नाम कहे छासी।
कामधेनु चिंतामनि सुरतरु,
चार पदारथ देतासी॥गज आनन सुभ सदन रदन इक,
सुंढि ढूंढि पुर पूजा सी।
चार भुजा मोदक करतल सजि,
अंकुस धारत फरसा सी॥ब्याल सूत्र त्रयनेत्र भाल ससि,
उदरवाहन सुखरासी।
जिनके सुमिरन सेवन करते,
टूट जात जम की फांसी॥कृष्णपाल धरि ध्यान निरन्तर,
मन लगाये जो कोई गासी।
दूर करैं भव की बाधा प्रभु,
मुक्ति जन्म निजपद पासी॥



Shri Ganpati bhaj pragat Parvati - Ganesh Bhajan

ank viraajat avinaasi.
brahama vishnu sivaadi sakal sur,
karat aarati ullaasi..trishool dhar ko bhaagy maanikai,
sab juri aaye kailaasi.

karat dhayaan, gandharv gaan-rat,
pushpan ki ho varshaa-si.. dhani bhavaani vrat saadhi lahayo jin,
putr param golokaasi.
achal anaadi akhand paraatpar,
bhaktahetu bhav parakaasi..vidya buddhi nidhaan gunaakar,
vighnavinaasan dukhanaasi.
tushti pushti subh laabh lakshmi sang,
riddhi siddhi si hain daasi.. sab kaaraj jag hot siddh subh,
dvaadas naam kahe chhaasi.
kaamdhenu chintaamani surataru,
chaar padaarth detaasi..gaj aanan subh sadan radan ik,
sundhi dhoondhi pur pooja si.
chaar bhuja modak karatal saji,
ankus dhaarat pharasa si..byaal sootr tryanetr bhaal sasi,
udaravaahan sukharaasi.
jinake sumiran sevan karate,
toot jaat jam ki phaansi..krishnapaal dhari dhayaan nirantar,
man lagaaye jo koi gaasi.
door karain bhav ki baadha prbhu,
mukti janm nijapad paasi..







Bhajan Lyrics View All

तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना

New Bhajan Lyrics View All

ना ठोकर मारो मैया जी मैं दुनिया की
मैं दुनिया की सताई हूं तेरे दरबार आई
ध्वजा बना दे एक निराली,
जिसमें दिखे बाबा श्याम,
क्या सोच करें पागल मनवा,
जो बीत गया सो बीत गया,
बाजाराला विकण्या निघाली,
दही दूध ताक आणि लोणी,
जो भजते मुझे भाव से, मैं उनका ही बन जाता