क्या सोच करें पागल मनवा,
जो बीत गया सो बीत गया,
इस झूठे खेल में, मूल्य ही क्या,
कोई हार गया कोई जीत गया,
क्या सोच करे पागल मनवा...
हम चाहे वही हो जरुरी नहीँ,
आशाएँ कभी हुई पूरी कहीं,
रे सोच तनिक जीवन घट का,
श्वाँसा जल कितना रीत गया,
क्या सोच करे पागल मनवा...
प्रभु प्रेम पियूस पिया जिसने,
परहित हित जन्म लिया जिसने,
जीवन है वही जो जन जन के,
मृदु अधरों का बन मीत गया,
क्या सोच करे पागल मनवा...
जब सूर्य सा साथी मिलता है,
राजेश कमल तब खिलता है,
हर साँझ को कहता है पंकज,
हम कैसे मिले मीत गया,
क्या सोच करे पागल मनवा,
जो बीत गया सो बीत गया,
इस झूठे खेल में, मूल्य ही क्या,
कोई हार गया कोई जीत गया,
क्या सोच करे पागल मनवा...
क्या सोच करें पागल मनवा,
जो बीत गया सो बीत गया,
इस झूठे खेल में, मूल्य ही क्या,
कोई हार गया कोई जीत गया,
क्या सोच करे पागल मनवा...
kya soch karen paagal manava,
jo beet gaya so beet gaya,
is jhoothe khel me, mooly hi kya,
koi haar gaya koi jeet gaya,
kya soch kare paagal manavaa...
ham chaahe vahi ho jaruri naheen,
aashaaen kbhi hui poori kaheen,
re soch tanik jeevan ghat ka,
shvaansa jal kitana reet gaya,
kya soch kare paagal manavaa...
prbhu prem piyoos piya jisane,
parahit hit janm liya jisane,
jeevan hai vahi jo jan jan ke,
maradu adharon ka ban meet gaya,
kya soch kare paagal manavaa...
jab soory sa saathi milata hai,
raajesh kamal tab khilata hai,
har saanjh ko kahata hai pankaj,
ham kaise mile meet gaya,
kya soch kare paagal manava,
jo beet gaya so beet gaya,
is jhoothe khel me, mooly hi kya,
koi haar gaya koi jeet gaya,
kya soch kare paagal manavaa...
kya soch karen paagal manava,
jo beet gaya so beet gaya,
is jhoothe khel me, mooly hi kya,
koi haar gaya koi jeet gaya,
kya soch kare paagal manavaa...