Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्री राधा कृष्णाय नमः

श्री राधा कृष्णाय नमः

ॐ जय श्री राधा जय श्री कृष्ण
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

चन्द्रमुखी चंचल चितचोरी, जय श्री राधा
सुघड़ सांवरा सूरत भोरी, जय श्री कृष्ण
श्यामा श्याम एक सी जोड़ी
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

पंच रंग चूनर, केसर न्यारी, जय श्री राधा
पट पीताम्बर, कामर कारी, जय श्री कृष्ण
एकरूप, अनुपम छवि प्यारी
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

चन्द्र चन्द्रिका चम चम चमके, जय श्री राधा
मोर मुकुट सिर दम दम दमके, जय श्री कृष्ण
जुगल प्रेम रस झम झम झमके
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

कस्तूरी कुम्कुम जुत बिन्दा, जय श्री राधा
चन्दन चारु तिलक गति चन्दा, जय श्री कृष्ण
सुहृद लाड़ली लाल सुनन्दा
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

घूम घुमारो घांघर सोहे, जय श्री राधा
कटि कटिनी कमलापति सोहे, जय श्री कृष्ण
कमलासन सुर मुनि मन मोहे
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

रत्न जटित आभूषण सुन्दर, जय श्री राधा
कौस्तुभमणि कमलांचित नटवर, जय श्री कृष्ण
तड़त कड़त मुरली ध्वनि मनहर
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

राधा राधा कृष्ण कन्हैया जय श्री राधा
भव भय सागर पार लगैया जय श्री कृष्ण .
मंगल मूरति मोक्ष करैया
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

मन्द हसन मतवारे नैना, जय श्री राधा
मनमोहन मनहारे सैना, जय श्री कृष्ण
जटु मुसकावनि मीठे बैना
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

श्री राधा भव बाधा हारी, जय श्री राधा
संकत मोचन कृष्ण मुरारी, जय श्री कृष्ण
एक शक्ति, एकहि आधारी
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

जग ज्योति, जगजननी माता, जय श्री रा्धा
जगजीवन, जगपति, जग दाता, जय श्री कृष्ण
जगदाधार, जगत विख्याता
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

राधा, राधा, कृष्ण कन्हैया, जय श्री रा्धा
भव भय सागर पार लगैया, जय श्री कृष्ण
मंगल मूरति, मोक्ष करैया
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

सर्वेश्वरी सर्व दुःखदाहनि, जय श्री रा्धा
त्रिभुवनपति, त्रयताप नसावन, जय श्री कृष्ण
परमदेवि, परमेश्वर पावन
श्री राधा कृष्णाय नमः ..

त्रिसमय युगल चरण चित धावे, जय श्री रा्धा
सो नर जगत परमपद पावे, जय श्री कृष्ण
राधा कृष्ण छैल मन भावे
श्री राधा कृष्णाय नमः ..



shri radha krishnaye namah

chandramukhi chanchal chitchori, jay shri radhaa
sughad saanvara soorat bhori, jay shri krishn
shyaama shyaam ek si jodee
shri radha krishnaay namah ..


panch rang choonar, kesar nyaari, jay shri radhaa
pat peetaambar, kaamar kaari, jay shri krishn
ekaroop, anupam chhavi pyaaree
shri radha krishnaay namah ..

chandr chandrika cham cham chamake, jay shri radhaa
mor mukut sir dam dam damake, jay shri krishn
jugal prem ras jham jham jhamake
shri radha krishnaay namah ..

kastoori kumkum jut binda, jay shri radhaa
chandan chaaru tilak gati chanda, jay shri krishn
suharad laadali laal sunandaa
shri radha krishnaay namah ..

ghoom ghumaaro ghaanghar sohe, jay shri radhaa
kati katini kamalaapati sohe, jay shri krishn
kamalaasan sur muni man mohe
shri radha krishnaay namah ..

ratn jatit aabhooshan sundar, jay shri radhaa
kaustubhamani kamalaanchit natavar, jay shri krishn
tadat kadat murali dhavani manahar
shri radha krishnaay namah ..

radha radha krishn kanhaiya jay shri radhaa
bhav bhay saagar paar lagaiya jay shri krishn .
mangal moorati moksh karaiyaa
shri radha krishnaay namah ..

mand hasan matavaare naina, jay shri radhaa
manamohan manahaare saina, jay shri krishn
jatu musakaavani meethe bainaa
shri radha krishnaay namah ..

shri radha bhav baadha haari, jay shri radhaa
sankat mochan krishn muraari, jay shri krishn
ek shakti, ekahi aadhaaree
shri radha krishnaay namah ..

jag jyoti, jagajanani maata, jay shri raadhaa
jagajeevan, jagapati, jag daata, jay shri krishn
jagadaadhaar, jagat vikhyaataa
shri radha krishnaay namah ..

radha, radha, krishn kanhaiya, jay shri raadhaa
bhav bhay saagar paar lagaiya, jay shri krishn
mangal moorati, moksh karaiyaa
shri radha krishnaay namah ..

sarveshvari sarv duhkhadaahani, jay shri raadhaa
tribhuvanapati, tryataap nasaavan, jay shri krishn
paramadevi, parameshvar paavan
shri radha krishnaay namah ..

trisamay yugal charan chit dhaave, jay shri raadhaa
so nar jagat paramapad paave, jay shri krishn
radha krishn chhail man bhaave
shri radha krishnaay namah ..

chandramukhi chanchal chitchori, jay shri radhaa
sughad saanvara soorat bhori, jay shri krishn
shyaama shyaam ek si jodee
shri radha krishnaay namah ..




shri radha krishnaye namah Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥

New Bhajan Lyrics View All

भोले जी तेरा ना जाने मिलकर बिछड़ना याद
साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है,
साई मेरे साई तेरा कर्म जुदा है,
कृष्ण गोविंद गोविंद , गोपाल नंदलाल,
कृष्ण गोविंद गोविंद हे गोविंद
ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे,
रात दिन मैं भजन तेरे गाता रहूं,
गुरु पूजा का आया त्योहार सजा सतगुरु
सजा सतगुरु दरबार, सजा सतगुरु दरबार,