श्री रामचंद्र भगवान की है आरती,
भक्तों को भव सिंधु से है तारती,
यह पुरुष श्रेष्ठ यह शक्ति श्रेष्ठ
पुरुषोत्तम यह कहलाता
है जिनकी को शिला माता
श्री कृष्ण यही श्री राम यही जग मंगल की आरती
भक्तों को भव सिंधु से है तारती
है चार भ्रात और सिय मात
दरबार राम कहलाता
है जीवन का सुख दाता
है ब्रह्म यही है विष्णु यही
दशरथ नंदन की आरती
भक्तों को भव सिधु से है तारती
श्री भरतलाल श्री लखन लाल
करते सेवा तन मन से
भजते हनुमत निज मन से
यह दुख हरता सुख दाता
श्री राघवेंद्र की आरती
भक्तों को भव सिधु से है तारती
shri ramchandr bhagavaan ki hai aarati,
bhakton ko bhav sindhu se hai taaratee
yah purush shreshth yah shakti shreshth
purushottam yah kahalaataa
hai jinaki ko shila maataa
shri krishn yahi shri ram yahi jag mangal ki aaratee
bhakton ko bhav sindhu se hai taaratee
hai chaar bhraat aur siy maat
darabaar ram kahalaataa
hai jeevan ka sukh daataa
hai braham yahi hai vishnu yahee
dsharth nandan ki aaratee
bhakton ko bhav sidhu se hai taaratee
shri bharatalaal shri lkhan laal
karate seva tan man se
bhajate hanumat nij man se
yah dukh harata sukh daataa
shri raaghavendr ki aaratee
bhakton ko bhav sidhu se hai taaratee
shri ramchandr bhagavaan ki hai aarati,
bhakton ko bhav sindhu se hai taaratee