हो सके तो अगर, श्याम मेरे,
जो हुआ सो हुआ, भूल जाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।
एक आवाज़ भीतर से आए,
जो किया वो सही ना किया है,
ना समझ था ना समझा इशारा,
तूने हर बार मुझे दिया है,
ना मैं दूंगा शिकायत का मौका,
लो शरण तुम चरण में बिठाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।
मेरा कोई नहीं बिन तुम्हारे,
छोड़ देना नहीं मेरी बाँहें,
मेरा कोई नहीं बिन तुम्हारे,
छोड़ देना नहीं मेरी बाँहें,
जाने अनजाने में चल पड़ा था,
अब ना देखूंगा, मुड के वो राहें,
मैं चलूँगा उन्ही रास्तों पे,
हाथ थामे जिधर तुम चलाओगे,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।
वक़्त बीता बदल ना सकूंगा,
जो बचा है उसे तुम सभालो,
वक़्त बीता बदल ना सकूंगा,
जो बचा है उसे तुम सभालो,
मैं भँवर में कहीं खो जाऊँगा,
नांव लहरों से मेरी बचा लो,
काची माटी सचिन की है बाबा,
ढाल साँचें में जैसा बनाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।
हो सके तो अगर, श्याम मेरे,
जो हुआ सो हुआ, भूल जाओ,
माफ़ कर दो मेरी गलतियों को,
श्याम अपने गले से लगाओ।
ho sake to agar, shyaam mere,
jo hua so hua, bhool jaao,
maapah kar do meri galatiyon ko,
shyaam apane gale se lagaao
ek aavaaz bheetar se aae,
jo kiya vo sahi na kiya hai,
na samjh tha na samjha ishaara,
toone har baar mujhe diya hai,
na maindoonga shikaayat ka mauka,
lo sharan tum charan me bithaao,
maapah kar do meri galatiyon ko,
shyaam apane gale se lagaao
mera koi nahi bin tumhaare,
chhod dena nahi meri baanhen,
mera koi nahi bin tumhaare,
chhod dena nahi meri baanhen,
jaane anajaane me chal pada tha,
ab na dekhoonga, mud ke vo raahen,
mainchaloonga unhi raaston pe,
haath thaame jidhar tum chalaaoge,
maapah kar do meri galatiyon ko,
shyaam apane gale se lagaao
vakat beeta badal na sakoonga,
jo bcha hai use tum sbhaalo,
vakat beeta badal na sakoonga,
jo bcha hai use tum sbhaalo,
mainbhanvar me kaheen kho jaaoonga,
naanv laharon se meri bcha lo,
kaachi maati schin ki hai baaba,
dhaal saanchen me jaisa banaao,
maapah kar do meri galatiyon ko,
shyaam apane gale se lagaao
ho sake to agar, shyaam mere,
jo hua so hua, bhool jaao,
maapah kar do meri galatiyon ko,
shyaam apane gale se lagaao
ho sake to agar, shyaam mere,
jo hua so hua, bhool jaao,
maapah kar do meri galatiyon ko,
shyaam apane gale se lagaao