कदम कदम पर तूने मुझपर कितने किये उपकार,
तेरी किरपा से आज सुखी मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी किरपा है बाबा तेरी बड़ी किरपा है,
कल की क्या मैं बात करू आज नहीं था अपना,
तेरी मेहर से सँवारे पूरा हुआ हर सपना अपनी दया की तूने मुझपर,
इतनी करि बौछार तेरी किरपा से आज सुखी है मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी किरपा है
जब भी हारा हिमत सास मेरा बढ़ाया,
ऊँगली पकड़ के मेरी मंजिल तक पहुँचाया
हाथ फिराया सिर पर मेरे तूने लख दातार.
तेरी किरपा से आज सुखी मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी किरपा है बाबा तेरी बड़ी किरपा है,
भटका नहीं कभी मैं जब जब दुखो ने गेरा,
आँखों को बंद कर के मैंने ध्यान किया बस तेरा,
आके दिया है कुंदन को तूने खुशियों का उपहार,
तेरी किरपा से आज सुखी मेरा घर परिवार,
श्याम तेरी बड़ी किरपा है बाबा तेरी बड़ी किरपा है,
kadam kadam par toone mujhapar kitane kiye upakaar,
teri kirapa se aaj sukhi mera ghar parivaar,
shyaam teri badi kirapa hai baaba teri badi kirapa hai
kal ki kya mainbaat karoo aaj nahi tha apana,
teri mehar se sanvaare poora hua har sapana apani daya ki toone mujhapar,
itani kari bauchhaar teri kirapa se aaj sukhi hai mera ghar parivaar,
shyaam teri badi kirapa hai
jab bhi haara himat saas mera badahaaya,
oongali pakad ke meri manjil tak pahunchaayaa
haath phiraaya sir par mere toone lkh daataar.
teri kirapa se aaj sukhi mera ghar parivaar,
shyaam teri badi kirapa hai baaba teri badi kirapa hai
bhataka nahi kbhi mainjab jab dukho ne gera,
aankhon ko band kar ke mainne dhayaan kiya bas tera,
aake diya hai kundan ko toone khushiyon ka upahaar,
teri kirapa se aaj sukhi mera ghar parivaar,
shyaam teri badi kirapa hai baaba teri badi kirapa hai
kadam kadam par toone mujhapar kitane kiye upakaar,
teri kirapa se aaj sukhi mera ghar parivaar,
shyaam teri badi kirapa hai baaba teri badi kirapa hai