तर्ज - हनुमान भरोसा तेरा है
संकट हर लो, बाहों में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है,
श्याम बता क्या देरी है, श्याम बता क्या देरी है,
संकट हर लो, बाहों में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है॥
आ जाओ अब आ जाओ, देर भला क्यों करते हैं,
बालक तेरे बिलखते हैं, ध्यान तेरा ही धरते हैं,
सिर पे उनके हाथ फिरा दो, कर दो बेड़ा पार,
बता क्या देरी है,
संकट हर लो, बाहों में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है
कैसा संकट आया, हर प्राणी घबराया है,
कैसी तेरी माया है, जग सारा भरमाया है,
अब तो अपने हाथ उठाओ, आन पड़ा तेरे द्वार,
बता क्या देरी है,
संकट हर लो, बाहों में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है
तेरे चाहने वालों को, और कोई दरकार नहीं,
तू ही सहारा है उनका, और कोई सरकार नहीं,
मोनू की बस यही है विनती, रख लो सब की लाज,
बता क्या देरी है,
संकट हर लो, बाहों में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है
sankat har lo, baahon me bhar lo,
aao deenaanaath,
bata kya deri hai,
shyaam bata kya deri hai, shyaam bata kya deri hai,
sankat har lo, baahon me bhar lo,
aao deenaanaath,
bata kya deri hai..
a jaao ab a jaao, der bhala kyon karate hain,
baalak tere bilkhate hain, dhayaan tera hi dharate hain,
sir pe unake haath phira do, kar do beda paar,
bata kya deri hai,
sankat har lo, baahon me bhar lo,
aao deenaanaath,
bata kya deri hai
kaisa sankat aaya, har praani ghabaraaya hai,
kaisi teri maaya hai, jag saara bharamaaya hai,
ab to apane haath uthaao, aan pada tere dvaar,
bata kya deri hai,
sankat har lo, baahon me bhar lo,
aao deenaanaath,
bata kya deri hai
tere chaahane vaalon ko, aur koi darakaar nahi,
too hi sahaara hai unaka, aur koi sarakaar nahi,
monoo ki bas yahi hai vinati, rkh lo sab ki laaj,
bata kya deri hai,
sankat har lo, baahon me bhar lo,
aao deenaanaath,
bata kya deri hai
sankat har lo, baahon me bhar lo,
aao deenaanaath,
bata kya deri hai,
shyaam bata kya deri hai, shyaam bata kya deri hai,
sankat har lo, baahon me bhar lo,
aao deenaanaath,
bata kya deri hai..