फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां,
जहाँ है सांवरा...
फागण के मेले भक्तों के रेले झूम झूम आने लगे हैं,
लहराती दिखे श्याम ध्वजाएं तो मौसम सुहाने लगे हैं,
लगे जय जयकारे श्री श्याम तुम्हारे गूंजेगी गली और द्वारे,
फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां,
जहाँ है सांवरा...
रंग भी ले लो गुलाल भी ले लो केसर से भर लो पिचकारी,
श्याम धणी संग भक्ति के रंग से खेलन की कर लो तैयारी,
आई भक्तों की बारी है इच्छा हमारी तुम्हे रंग देंगे सांवरिया,
फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां,
जहाँ है सांवरा...
पचरंगी पेचा केसरिया बागा लाल लाल मिल के करेंगे,
श्याम धणी से नज़रे मिली तो हर बात दिल की कहेंगे,
खाटू में आके शीश झुका के पाएंगे प्यार तुम्हारा,
फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां,
जहाँ है सांवरा...
जैसा नज़ारा खाटू में देखा कहीं और देखा नहीं है,
मांगने जो आता श्याम के दर पे खाली वो जाता नहीं है,
अबकी फागण में ले लो झोली को भर लो,
वंशु हर हारे का ये सहारा,
फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां,
जहाँ है सांवरा ...
फागणिये का रंग चढ़ा फिर मस्ती बरसेगी वहां,
जहाँ है सांवरा...
phaaganiye ka rang chadaha phir masti barasegi vahaan,
jahaan hai saanvaraa...
phaagan ke mele bhakton ke rele jhoom jhoom aane lage hain,
laharaati dikhe shyaam dhavajaaen to mausam suhaane lage hain,
lage jay jayakaare shri shyaam tumhaare goonjegi gali aur dvaare,
phaaganiye ka rang chadaha phir masti barasegi vahaan,
jahaan hai saanvaraa...
rang bhi le lo gulaal bhi le lo kesar se bhar lo pichakaari,
shyaam dhani sang bhakti ke rang se khelan ki kar lo taiyaari,
aai bhakton ki baari hai ichchha hamaari tumhe rang denge saanvariya,
phaaganiye ka rang chadaha phir masti barasegi vahaan,
jahaan hai saanvaraa...
pcharangi pecha kesariya baaga laal laal mil ke karenge,
shyaam dhani se nazare mili to har baat dil ki kahenge,
khatu me aake sheesh jhuka ke paaenge pyaar tumhaara,
phaaganiye ka rang chadaha phir masti barasegi vahaan,
jahaan hai saanvaraa...
jaisa nazaara khatu me dekha kaheen aur dekha nahi hai,
maangane jo aata shyaam ke dar pe khaali vo jaata nahi hai,
abaki phaagan me le lo jholi ko bhar lo,
vanshu har haare ka ye sahaara,
phaaganiye ka rang chadaha phir masti barasegi vahaan,
jahaan hai saanvara ...
phaaganiye ka rang chadaha phir masti barasegi vahaan,
jahaan hai saanvaraa...