सूनी सी ज़िन्दगी में, आया बहार बनके,
रोया कहीं सुदामा, आया तू यार बनके,
जिसपे तेरी रहमत, उसका जग सारा है,
मिलता नसीबों से, दर ये तुम्हारा है,
मिलती है है हर खुशियां, जिसे तेरा सहारा है।
दुनिया से हार करके, आया तेरी शरण में,
जैसा भी हूँ मैं बाबा, रख ले तेरी शरण में,
श्याम तेरी चौखट, घर ये हमारा है,
मिलता नसीबो से, दर ये तुम्हारा है,
मिलती है है हर खुशियां, जिसे तेरा सहारा है।
समझा जिसे भी अपना, उसने ही छल किया है,
बदहाल बेबसी में, तूने ही बल दिया है,
राजू कहे बाबा तू, सबसे ही न्यारा है,
मिलता नसीबो से, दर ये तुम्हारा है,
मिलती है है हर खुशियां, जिसे तेरा सहारा है॥
sooni si zindagi me, aaya bahaar banake,
roya kaheen sudaama, aaya too yaar banake,
jisape teri rahamat, usaka jag saara hai,
milata naseebon se, dar ye tumhaara hai,
milati hai hai har khushiyaan, jise tera sahaara hai
duniya se haar karake, aaya teri sharan me,
jaisa bhi hoon mainbaaba, rkh le teri sharan me,
shyaam teri chaukhat, ghar ye hamaara hai,
milata naseebo se, dar ye tumhaara hai,
milati hai hai har khushiyaan, jise tera sahaara hai
samjha jise bhi apana, usane hi chhal kiya hai,
badahaal bebasi me, toone hi bal diya hai,
raajoo kahe baaba too, sabase hi nyaara hai,
milata naseebo se, dar ye tumhaara hai,
milati hai hai har khushiyaan, jise tera sahaara hai..
sooni si zindagi me, aaya bahaar banake,
roya kaheen sudaama, aaya too yaar banake,
jisape teri rahamat, usaka jag saara hai,
milata naseebon se, dar ye tumhaara hai,
milati hai hai har khushiyaan, jise tera sahaara hai