तुम्हे छोड़ के कहा मैं जाऊ धोखे बाज जमाना है
श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है,
तू रमा मेरी धड़कन में तू वसा मेरी सांसो में
मन मोहनी तेरी सूरत है वसी हुई आँखों में
रहकर तुम से दूर अलग तो जीते जी मर जाना है,
श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है,
मैं सारी उमर को रेहना चाहती हु तेरे संग में
कुछ कर दे एसी किरपा रंग जाऊ तेरे रंग में
जन्म जन्म तक उतर सके न ऐसा रंग चडाना है,
श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है,
मैं कैसे तुझे बुलाऊ तू है नैनो का तारा
करके दीदार तुम्हारा मिलता है दिल को सहारा
राज अनाडी के भजनों को गा कर तुम्हे रिजाना है
श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है,
tumhe chhod ke kaha mainjaaoo dhokhe baaj jamaana hai
shyaam dhani mujhe sharan me lelo na koi aur thikaana hai
too rama meri dhadakan me too vasa meri saanso me
man mohani teri soorat hai vasi hui aankhon me
rahakar tum se door alag to jeete ji mar jaana hai,
shyaam dhani mujhe sharan me lelo na koi aur thikaana hai
mainsaari umar ko rehana chaahati hu tere sang me
kuchh kar de esi kirapa rang jaaoo tere rang me
janm janm tak utar sake n aisa rang chadaana hai,
shyaam dhani mujhe sharan me lelo na koi aur thikaana hai
mainkaise tujhe bulaaoo too hai naino ka taaraa
karake deedaar tumhaara milata hai dil ko sahaaraa
raaj anaadi ke bhajanon ko ga kar tumhe rijaana hai
shyaam dhani mujhe sharan me lelo na koi aur thikaana hai
tumhe chhod ke kaha mainjaaoo dhokhe baaj jamaana hai
shyaam dhani mujhe sharan me lelo na koi aur thikaana hai