जब से नाम लिया है तेरा जुड़ गया तार से तार,
और बदल गया दुनिया का नजरियाँ,
बदल गया संसार,
श्याम दिन फिर गये मेरे,
कुछ भी नही था पास मे मेरे,
हार के आया बाबा पास में तेरे,
हारे का साथी बन कर के किया बहुत उपकार,
और बदल गया दुनिया का नजरियाँ,
बदल गया संसार,
श्याम दिन फिर गये मेरे,
सोच बदल दी मेरी जीवन बदल गया,
मिलने को तुम से बाबा दिल भी मचल गया,
रोशन हो गई राहे मेरी मिल गया तेरा प्यार,
और बदल गया दुनिया का नजरियाँ,
बदल गया संसार,
श्याम दिन फिर गये मेरे,
रंग गया चोला मेरा श्याम के रंग में,
हर पल गुजारता हु श्याम के संग में,
पापू शर्मा मानु गा तेरा जीवन भरआधार,
--- तेरा
- (
----- ,९७१८८२१५०९
jab se naam liya hai tera jud gaya taar se taar,
aur badal gaya duniya ka najariyaan,
badal gaya sansaar,
shyaam din phir gaye mere
kuchh bhi nahi tha paas me mere,
haar ke aaya baaba paas me tere,
haare ka saathi ban kar ke kiya bahut upakaar,
aur badal gaya duniya ka najariyaan,
badal gaya sansaar,
shyaam din phir gaye mere
soch badal di meri jeevan badal gaya,
milane ko tum se baaba dil bhi mchal gaya,
roshan ho gi raahe meri mil gaya tera pyaar,
aur badal gaya duniya ka najariyaan,
badal gaya sansaar,
shyaam din phir gaye mere
rang gaya chola mera shyaam ke rang me,
har pal gujaarata hu shyaam ke sang me,
paapoo sharma maanu ga tera jeevan bharaadhaar
jab se naam liya hai tera jud gaya taar se taar,
aur badal gaya duniya ka najariyaan,
badal gaya sansaar,
shyaam din phir gaye mere