श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है,
श्याम सागर में डूब जाता हु मैं,
दर्दो दिल गम के भूल जाता हु मैं,
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है,
जब भो पुकारू मैं मेरे बंसी बजाइया को,
हर बार देखा हु मेरे हर दम कन्हियाँ को,
सपनो में आता है दिल को लुभाता है,
उलझे ख्यालो से मेरा मन छुड़ाता है,
आके चुपके से मेरे सपने वो,
तान मुरली से गज़ब की सुना देता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है,
कई बार तो ये दिल बड़ा गम गीन होता है,
उस वक़्त सवालिया मेरे नजदीक होता है,
चुप चाप में भी वो चुप चाप होता है,
खामोश रह कर भी दिल में हलचल मचाता है,
होश रहता नहीं कुछ भी कहता नहीं,
मीठी मुश्कान से दिल को लुभा लेता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है,
मैं याद में उनकी सभी कुछ भूल जाता हु,
लेकर के उनका नाम ख़ुशी के गीत गाता हु,
ये ज़िंदगी मेरी यही गुजर जाए,
हर वक़्त धड़कन से मेरी आवाज ये आये,
श्याम सरकार है बड़ा दिल दार है,
आज वनवारी तुझसे दिल से नमन करता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है,
shyaam ka naam mujhe mast bana deta hai,
shyaam saagar me doob jaata hu main,
dardo dil gam ke bhool jaata hu main,
shyaam ka naam mujhe mast bana deta hai
jab bho pukaaroo mainmere bansi bajaaiya ko,
har baar dekha hu mere har dam kanhiyaan ko,
sapano me aata hai dil ko lubhaata hai,
uljhe khyaalo se mera man chhudaata hai,
aake chupake se mere sapane vo,
taan murali se gazab ki suna deta hai,
shyaam ka naam mujhe mast bana deta hai
ki baar to ye dil bada gam geen hota hai,
us vakat savaaliya mere najadeek hota hai,
chup chaap me bhi vo chup chaap hota hai,
khaamosh rah kar bhi dil me halchal mchaata hai,
hosh rahata nahi kuchh bhi kahata nahi,
meethi mushkaan se dil ko lubha leta hai,
shyaam ka naam mujhe mast bana deta hai
mainyaad me unaki sbhi kuchh bhool jaata hu,
lekar ke unaka naam kahushi ke geet gaata hu,
ye zindagi meri yahi gujar jaae,
har vakat dhadakan se meri aavaaj ye aaye,
shyaam sarakaar hai bada dil daar hai,
aaj vanavaari tujhase dil se naman karata hai,
shyaam ka naam mujhe mast bana deta hai
shyaam ka naam mujhe mast bana deta hai,
shyaam saagar me doob jaata hu main,
dardo dil gam ke bhool jaata hu main,
shyaam ka naam mujhe mast bana deta hai