मेरे दुश्मन यहीं ये,मेरी उलझन है ये,
बड़ा तरसाती है, ये खिड़की,
खिड़की ये खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
श्याम संसार में, खाटू दरबार में श्याम दर्शन,
श्याम दर्शन की जंग रहती है,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
भक्तों का रैला निकलता यहाँ,
फागुन का मेला है लगता यहाँ,
श्याम से कोई ना अनजान है,
कलयुग का ये ही तो भगवान है,
पाने को दर्शन को श्री श्याम के,
खाटू गलियाँ भी तंग रहती है,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
गम की घटाएं भी छंट जायेगी,
उदासी भी सारी ये हट जायेगी,
मन में श्याम का ध्यान धरे,
सारी बालाएं सिमट जाएंगी,
इक रोज खुल जाएंगी टूट के ये,
तीन बाणों को कौन सहती है,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
आता है बाबा ख़्वाबों में रोज,
बुलाता है बाबा ईशारों में रोज़,
सब को पता है मेरा श्याम धणी,
आएगा कीर्तन जयकारों में रोज,
तेरे दरबार में, तेरे दर्शन को बाबा,
मेरी अखियां रोज बहती हैं,
श्याम खिड़की,
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
ये खिड़की जो बंद रहती है,
श्याम खिड़की जो बंद रहती है।
mere dushman yaheen ye,meri uljhan hai ye,
bada tarasaati hai, ye khidaki,
khidaki ye khidaki,
ye khidaki jo band rahati hai,
shyaam khidaki jo band rahati hai
shyaam sansaar me, khatu darabaar me shyaam darshan,
shyaam darshan ki jang rahati hai,
ye khidaki jo band rahati hai,
shyaam khidaki jo band rahati hai
bhakton ka raila nikalata yahaan,
phaagun ka mela hai lagata yahaan,
shyaam se koi na anajaan hai,
kalayug ka ye hi to bhagavaan hai,
paane ko darshan ko shri shyaam ke,
khatu galiyaan bhi tang rahati hai,
shyaam khidaki,
ye khidaki jo band rahati hai,
shyaam khidaki jo band rahati hai
gam ki ghataaen bhi chhant jaayegi,
udaasi bhi saari ye hat jaayegi,
man me shyaam ka dhayaan dhare,
saari baalaaen simat jaaengi,
ik roj khul jaaengi toot ke ye,
teen baanon ko kaun sahati hai,
shyaam khidaki,
ye khidaki jo band rahati hai,
shyaam khidaki jo band rahati hai
aata hai baaba kahavaabon me roj,
bulaata hai baaba eeshaaron me roz,
sab ko pata hai mera shyaam dhani,
aaega keertan jayakaaron me roj,
tere darabaar me, tere darshan ko baaba,
meri akhiyaan roj bahati hain,
shyaam khidaki,
ye khidaki jo band rahati hai,
shyaam khidaki jo band rahati hai
ye khidaki jo band rahati hai,
shyaam khidaki jo band rahati hai
mere dushman yaheen ye,meri uljhan hai ye,
bada tarasaati hai, ye khidaki,
khidaki ye khidaki,
ye khidaki jo band rahati hai,
shyaam khidaki jo band rahati hai
shyaam sansaar me, khatu darabaar me shyaam darshan,
shyaam darshan ki jang rahati hai,
ye khidaki jo band rahati hai,
shyaam khidaki jo band rahati hai