श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है,
हारी हुई बाजी भी वो प्राणी जीत जाता है,
जो आ गया सँवारे की शरण में,
हारा कभी ना वो जीवन के रण में,
पग पग पे वो जीत ही पाता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है
है जिसके संग तीन बानो का धरी,
उसका बिगाड़े गी क्या दुनिया सारी,
जिसके मेरे श्याम से नाता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है
हां ये अदालत सबसे बड़ी है,
दुनिया यह सिर झुकाये खड़ी है,
संदीप सबको ये समजता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है
shyaam ki adaalat me arji jo lagata hai,
haari hui baaji bhi vo praani jeet jaata hai
jo a gaya sanvaare ki sharan me,
haara kbhi na vo jeevan ke ran me,
pag pag pe vo jeet hi paata hai,
shyaam ki adaalat arji jo lagata hai
hai jisake sang teen baano ka dhari,
usaka bigaade gi kya duniya saari,
jisake mere shyaam se naata hai,
shyaam ki adaalat arji jo lagata hai
haan ye adaalat sabase badi hai,
duniya yah sir jhukaaye khadi hai,
sandeep sabako ye samajata hai,
shyaam ki adaalat arji jo lagata hai
shyaam ki adaalat me arji jo lagata hai,
haari hui baaji bhi vo praani jeet jaata hai