श्याम ने है सब कुछ दिया,
अब तो मांगू यही खाटू धाम खाटू धाम रहते श्याम मेरा घर हो वही,
खाटू नगर की माटी लगती केसरियां चन्दन माथे पे लगाओ,
बाबा की देहडी पर विराजे है केसरी नंदन मैं धोक लगाऊ,
खिली खिली श्याम बगीची याहा आलू सिंह जी,
है श्याम कुंड में पावन जल धारा बहती,
मुझे श्याम ने सब कुछ दिया,......
घर के दरवाजे पे विराजे गोरी पुत्र गणेश,
मिटे कलेश हमारा,
आँगन में तुलसी के संग हो शालिग्राम विशेष ,
मिटे दवेश हमारा,
जब जब हो वे आरती मैं मंदिर जाऊ,
श्याम की मोर छड़ी का झाड़ा लगवाउ,
मुझे श्याम ने सब कुछ दिया ...........
फागण के मेले में करुगा भक्तो की सेवा होगा कर्म सफल,
खुश हो कर सांवरिया देगा किरपा का मेवा होगा जन्म सफल,
मिले श्याम चरण की छैया रहु मस्त मलंग,
मेरे तन मन चढ़ जाएगा बाबा का रंग,
मुझे श्याम ने सब कुछ दिया ...........
श्याम प्रेमियों से ग्यारस को कल पहियाँ का लेख ओ मिलन सुहाना,
चोखानी तू सांवरिया को अपना मीट बना ले बने श्याम दीवाना,
ले भजनो का गुलदस्ता प्यारे तू चलना जिस खाटू रास आ जाये पड़े हाथ न मलना,
मुझे श्याम ने सब कुछ दिया ...........
shyaam ne hai sab kuchh diya,
ab to maangoo yahi khatu dhaam khatu dhaam rahate shyaam mera ghar ho vahee
baaba ki dehadi par viraaje hai kesari nandan maindhok lagaaoo,
khili khili shyaam bageechi yaaha aaloo sinh ji,
hai shyaam kund me paavan jal dhaara bahati,
mujhe shyaam ne sab kuchh diya,...
ghar ke daravaaje pe viraaje gori putr ganesh,
mite kalesh hamaara,
aangan me tulasi ke sang ho shaaligram vishesh ,
mite davesh hamaara,
jab jab ho ve aarati mainmandir jaaoo,
shyaam ki mor chhadi ka jhaada lagavaau,
mujhe shyaam ne sab kuchh diya ...
phaagan ke mele me karuga bhakto ki seva hoga karm sphal,
khush ho kar saanvariya dega kirapa ka meva hoga janm sphal,
mile shyaam charan ki chhaiya rahu mast malang,
mere tan man chadah jaaega baaba ka rang,
mujhe shyaam ne sab kuchh diya ...
shyaam premiyon se gyaaras ko kal pahiyaan ka lekh o milan suhaana,
chokhaani too saanvariya ko apana meet bana le bane shyaam deevaana,
le bhajano ka guladasta pyaare too chalana jis khatu raas a jaaye pade haath n malana,
mujhe shyaam ne sab kuchh diya ...
shyaam ne hai sab kuchh diya,
ab to maangoo yahi khatu dhaam khatu dhaam rahate shyaam mera ghar ho vahee