श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है ,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
पुछलो चाहे जाके इसके भक्तो से,
मैं नहीं कहता सारी दुनिया कहती है,
श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है
प्यार का सागर है ये करुणा की मूरत है,
साथ है बाबा तो फिर किसकी जरुरत है,
मूरत इसकी जिसके दिल में रहती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है
बाबा के चरणों में तीरथ धाम है सारे,
है यही पर स्वर्ग आके देखले प्यारे,
जिसकी आंखे इसके चरण को धोती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है
प्रेम से जिसने भी बाबा को पुकारा है,
श्याम ने आकर दिया उसको सहारा है,
श्याम प्रभु की माला का जो मोती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
श्याम प्रभु की किरपा जिसपे बरसती है
shyaam prbhu ki kirapa jisape barasati hai ,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai,
puchhalo chaahe jaake isake bhakto se,
mainnahi kahata saari duniya kahati hai,
shyaam prbhu ki kirapa jisape barasati hai
pyaar ka saagar hai ye karuna ki moorat hai,
saath hai baaba to phir kisaki jarurat hai,
moorat isaki jisake dil me rahati hai,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai,
shyaam prbhu ki kirapa jisape barasati hai
baaba ke charanon me teerth dhaam hai saare,
hai yahi par svarg aake dekhale pyaare,
jisaki aankhe isake charan ko dhoti hai,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai,
shyaam prbhu ki kirapa jisape barasati hai
prem se jisane bhi baaba ko pukaara hai,
shyaam ne aakar diya usako sahaara hai,
shyaam prbhu ki maala ka jo moti hai,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai,
shyaam prbhu ki kirapa jisape barasati hai
shyaam prbhu ki kirapa jisape barasati hai ,
usake ghar me sukh ki ganga bahati hai,
puchhalo chaahe jaake isake bhakto se,
mainnahi kahata saari duniya kahati hai,
shyaam prbhu ki kirapa jisape barasati hai