श्याम सलोना संवारा मेरा मन में बस गया रे,
देख श्याम का सूंदर मुखड़ा मन में वस् गया है,
यही तो मेरा संवारा है हुआ क्यों मन वांवरा है,
देखा न शृंगार ऐसा मेरे सरकार का,
सोहना सोहना प्यारा प्यारा मेरे दिलदार का,
अरे नीले घोड़े चढ़ के आजा नाचू आज रे,
देख श्याम का सूंदर मुखड़ा मन में वस् गया है,
यही तो मेरा संवारा है हुआ क्यों मन वांवरा है,
गल वैजयंती माला है बांकी अदा निहाल है,
मुखड़ा तेरा देख के देख मेरा क्या हाल है,
अरे अब तो रोके ना रुकू मैं किसी के रोके से,
देख श्याम का सूंदर मुखड़ा मन में वस् गया है,
यही तो मेरा संवारा है हुआ क्यों मन वांवरा है,
महक रहा दरबार है फूलो की कतार है,
ब्रह्मा विष्णु और महेश आये तेरे साथ है,
ममता को दर्शन देदे आई दरबार पे,
देख श्याम का सूंदर मुखड़ा मन में वस् गया है,
यही तो मेरा संवारा है हुआ क्यों मन वांवरा है,
shyaam salona sanvaara mera man me bas gaya re,
dekh shyaam ka soondar mukhada man me vas gaya hai,
yahi to mera sanvaara hai hua kyon man vaanvara hai
dekha n sharangaar aisa mere sarakaar ka,
sohana sohana pyaara pyaara mere diladaar ka,
are neele ghode chadah ke aaja naachoo aaj re,
dekh shyaam ka soondar mukhada man me vas gaya hai,
yahi to mera sanvaara hai hua kyon man vaanvara hai
gal vaijayanti maala hai baanki ada nihaal hai,
mukhada tera dekh ke dekh mera kya haal hai,
are ab to roke na rukoo mainkisi ke roke se,
dekh shyaam ka soondar mukhada man me vas gaya hai,
yahi to mera sanvaara hai hua kyon man vaanvara hai
mahak raha darabaar hai phoolo ki kataar hai,
brahama vishnu aur mahesh aaye tere saath hai,
mamata ko darshan dede aai darabaar pe,
dekh shyaam ka soondar mukhada man me vas gaya hai,
yahi to mera sanvaara hai hua kyon man vaanvara hai
shyaam salona sanvaara mera man me bas gaya re,
dekh shyaam ka soondar mukhada man me vas gaya hai,
yahi to mera sanvaara hai hua kyon man vaanvara hai