श्याम तेरे हाथों में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
ना कोई और है,ना कोई ठौर है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है
तेरी कबसे राह देखूं साँवरे प्रीतम,
आजा हरले पीर मेरी काट सारे गम,
तू ही उगता सूरज तू ही भोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है
दुनिया कहती है मूझे तू साथ है मेरे,
तुझको क्या है गम श्यामजी साथ हैं तेरे,
दिखलाओ शक्ति में कितना जोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है
कुछ ना मांगू आपसे इतनी कृपा करना,
मेरे मन मंदिर में गिरधर यूँ सदा रहना,
थाम ले बइयाँ तू ही मेरा चितचोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है
ये मुकेश बन गया दीवाना,
काम हो गया भजन सुनाना,
फैलाता है खुशियाँ चारों ओर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है,
श्याम तेरे हाथो में हमारी डोर है,
तेरे सिवा जग में ना कोई और है
shyaam tere haathon me hamaari dor hai,
tere siva jag me na koi aur hai,
na koi aur hai,na koi thaur hai,
shyaam tere haatho me hamaari dor hai,
tere siva jag me na koi aur hai
teri kabase raah dekhoon saanvare preetam,
aaja harale peer meri kaat saare gam,
too hi ugata sooraj too hi bhor hai,
tere siva jag me na koi aur hai,
shyaam tere haatho me hamaari dor hai,
tere siva jag me na koi aur hai
duniya kahati hai moojhe too saath hai mere,
tujhako kya hai gam shyaamaji saath hain tere,
dikhalaao shakti me kitana jor hai,
tere siva jag me na koi aur hai,
shyaam tere haatho me hamaari dor hai,
tere siva jag me na koi aur hai
kuchh na maangoo aapase itani kripa karana,
mere man mandir me girdhar yoon sada rahana,
thaam le biyaan too hi mera chitchor hai,
tere siva jag me na koi aur hai,
shyaam tere haatho me hamaari dor hai,
tere siva jag me na koi aur hai
ye mukesh ban gaya deevaana,
kaam ho gaya bhajan sunaana,
phailaata hai khushiyaan chaaron or hai,
tere siva jag me na koi aur hai,
shyaam tere haatho me hamaari dor hai,
tere siva jag me na koi aur hai
shyaam tere haathon me hamaari dor hai,
tere siva jag me na koi aur hai,
na koi aur hai,na koi thaur hai,
shyaam tere haatho me hamaari dor hai,
tere siva jag me na koi aur hai