श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमे ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल,
मोहिनी सुरतिया ने, ऐसा जादू डाला,
खुद को संभाल पाना, हो गया है मुश्किल।
माथे पे केसर चन्दन का ये प्यारा सा टीका,
सूरज से भी ज़्यादा चमके चेहरा श्याम धणी का,
नैन काले काले, लट घुंघराले,
श्याम मिजाज़ी के, ठाठ निराले,
मखमल से होंठों पे सज रही मुरली,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमें ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल।
मोर मुकुट का ताज है सर पे सोने के आभूषण,
सबके दिल का चैन चुराए श्याम तुम्हारे चितवन,
तेरी अदाएं मन को लुभायें,
देखे जो तुझे देखता ही जाए,
प्यारे प्यारे हाथों में सज रही मेहँदी,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमें ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल।
माधव ने सब वार दिया है तेरी एक झलक पे,
श्याम सलोने जैसा ना कोई धरती और फलक पे,
श्याम बिहारी पे जाऊं वारी वारी,
टीका लगा दूँ नज़र की मैं कारी,
लगने लगा है फीका मुझे जग सारा,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमे ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल,
मोहिनी सुरतिया ने, ऐसा जादू डाला,
खुद को संभाल पाना, हो गया है मुश्किल,
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमे ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल.......
shyaam tere mukhade ka dekha jo nazaara,
iname na jaane kahaan, kho gaya hai mera dil,
mohini suratiya ne, aisa jaadoo daala,
khud ko sanbhaal paana, ho gaya hai mushkil
maathe pe kesar chandan ka ye pyaara sa teeka,
sooraj se bhi zayaada chamake chehara shyaam dhani ka,
nain kaale kaale, lat ghungharaale,
shyaam mijaazi ke, thaath niraale,
mkhamal se honthon pe saj rahi murali,
iname na jaane kahaan kho gaya hai mera dil,
shyaam tere mukhade ka dekha jo nazaara,
iname na jaane kahaan, kho gaya hai mera dil
mor mukut ka taaj hai sar pe sone ke aabhooshan,
sabake dil ka chain churaae shyaam tumhaare chitavan,
teri adaaen man ko lubhaayen,
dekhe jo tujhe dekhata hi jaae,
pyaare pyaare haathon me saj rahi mehandi,
iname na jaane kahaan kho gaya hai mera dil,
shyaam tere mukhade ka dekha jo nazaara,
iname na jaane kahaan, kho gaya hai mera dil
maadhav ne sab vaar diya hai teri ek jhalak pe,
shyaam salone jaisa na koi dharati aur phalak pe,
shyaam bihaari pe jaaoon vaari vaari,
teeka laga doon nazar ki mainkaari,
lagane laga hai pheeka mujhe jag saara,
iname na jaane kahaan kho gaya hai mera dil,
shyaam tere mukhade ka dekha jo nazaara,
iname na jaane kahaan, kho gaya hai mera dil,
mohini suratiya ne, aisa jaadoo daala,
khud ko sanbhaal paana, ho gaya hai mushkil,
shyaam tere mukhade ka dekha jo nazaara,
iname na jaane kahaan, kho gaya hai mera dil...
shyaam tere mukhade ka dekha jo nazaara,
iname na jaane kahaan, kho gaya hai mera dil,
mohini suratiya ne, aisa jaadoo daala,
khud ko sanbhaal paana, ho gaya hai mushkil