लंका में जाकर वीर ऐसे कह देना,
ओ रावण तू बड़ा दानी रे,
तेरे पवन ही देख बूहारी रे,
बेमाता पिसन हारी रे,
सब देवता भरते नीर ऐसे कह देना,
लंका में जाकर वीर...
तन्ने सुनी सिया चुराई है,
तोहे लाज शर्म नहीं आई रे,
राजा से बना फकीर ऐसे कह देना,
लंका में जाकर वीर...
तेरे एक लाख तो बेटा रे,
और सवा लाख तेरे नाती रे,
और कुंभकरण से वीर ऐसे कह देना,
लंका में जाकर वीर...
तेरे सोलह सो तो रानी रे.
और एक लाख पटरानी रे.
तेरे मनदोदर् सी नार एसे कह देना.
लंका में जाकर वीर...
लंका में जाकर वीर ऐसे कह देना,
ओ रावण तू बड़ा दानी रे,
तेरे पवन ही देख बूहारी रे,
बेमाता पिसन हारी रे,
सब देवता भरते नीर ऐसे कह देना,
लंका में जाकर वीर...
lanka me jaakar veer aise kah dena,
o raavan too bada daani re,
tere pavan hi dekh boohaari re,
bemaata pisan haari re,
sab devata bharate neer aise kah dena,
lanka me jaakar veer...
tanne suni siya churaai hai,
tohe laaj sharm nahi aai re,
raaja se bana phakeer aise kah dena,
lanka me jaakar veer...
tere ek laakh to beta re,
aur sava laakh tere naati re,
aur kunbhakaran se veer aise kah dena,
lanka me jaakar veer...
tere solah so to raani re.
aur ek laakh pataraani re.
tere manadodar si naar ese kah denaa.
lanka me jaakar veer...
lanka me jaakar veer aise kah dena,
o raavan too bada daani re,
tere pavan hi dekh boohaari re,
bemaata pisan haari re,
sab devata bharate neer aise kah dena,
lanka me jaakar veer...