श्याम तुम ही बताओ ना ये कैसा अपना नाता है
मेरे सुख में मेरे दुःख में तू ही तो काम आता है
श्याम तुम ही बताओ ना...............
मेरे तुम माँ पिता गुरु हो जो चिंता करते हो मेरी
मेरी हर सुख सुविधा में कभी ना होती है देरी
क्यों लगता है मेरे सर पे तेरे आशीष का छाता है
श्याम तुम ही बताओ ना................
मेरे भगवन हो प्यारे ये दिल तुम्हे भजता क्यों बोलो
तेरे चरणों में प्रीती का ये सर झुकता है क्यों बोलो
याद आती तेरी जब जब ये बल्लू मुस्कुराता है
श्याम तुम ही बताओ ना................
shyaam tum hi bataao na ye kaisa apana naata hai
mere sukh me mere duhkh me too hi to kaam aata hai
shyaam tum hi bataao naa...
mere tum ma pita guru ho jo chinta karate ho meree
meri har sukh suvidha me kbhi na hoti hai deree
kyon lagata hai mere sar pe tere aasheesh ka chhaata hai
shyaam tum hi bataao naa...
mere bhagavan ho pyaare ye dil tumhe bhajata kyon bolo
tere charanon me preeti ka ye sar jhukata hai kyon bolo
yaad aati teri jab jab ye balloo muskuraata hai
shyaam tum hi bataao naa...
shyaam tum hi bataao na ye kaisa apana naata hai
mere sukh me mere duhkh me too hi to kaam aata hai
shyaam tum hi bataao naa...