श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है
जिस का न ठिकाना है जिस का न ठिकाना है,
श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है
आया था जब खाटू इस दुनिया से हार के
तूने ही अपनाया अपना समझ कर के
बाबा मेरे दिल का इतना ही फसाना है
श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है
खाटू में आ कर के तेरे मंदिर में मिलते थे
तेरे ही किसे तो तेरे प्रेमी से सुनते थे
तू साथ निभाता है प्रेमी का बताना है
श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है
दुनिया के धोखो से हम को बचा लेना
बाबा तेरे दर का हमे सेवक बना लेना
सेवा में तेरी प्रभु सारा जीवन बिताना है
श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है
शिवम् तेरे दर पे इक आस ये लाया है
उसकी भी सुन लेना विश्वाश वो लाया है
सब की सुनता है हम को भी सुनाना है
श्याम तूने इतना दिया जिस का न ठिकाना है
shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai
jis ka n thikaana hai jis ka n thikaana hai,
shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai
aaya tha jab khatu is duniya se haar ke
toone hi apanaaya apana samjh kar ke
baaba mere dil ka itana hi phasaana hai
shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai
khatu me a kar ke tere mandir me milate the
tere hi kise to tere premi se sunate the
too saath nibhaata hai premi ka bataana hai
shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai
duniya ke dhokho se ham ko bcha lenaa
baaba tere dar ka hame sevak bana lenaa
seva me teri prbhu saara jeevan bitaana hai
shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai
shivam tere dar pe ik aas ye laaya hai
usaki bhi sun lena vishvaash vo laaya hai
sab ki sunata hai ham ko bhi sunaana hai
shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai
shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai
jis ka n thikaana hai jis ka n thikaana hai,
shyaam toone itana diya jis ka n thikaana hai