सिया राम तुम्हारे चरणों में यदि प्यार किसी का हो जाए।
दो चारों की तो बात ही क्या संसार उसी का हो जाए।।
शबरी ने कहां थे वेद पढ़े गणिका कब यज्ञ कराती थीं।
जिसमें छल द्वेष का लेश नहीं ये मुरार उसी का हो जाए।।
रावण ने प्रभु से बैर किया अब तक भी जलाया जाता है।
बन भक्त विभीषण शरण पड़े घर बार उसी का हो जाए।।
प्रहलाद तो छोटा बालक था पर प्यार किया परमेश्वर से।
संसार का होकर क्या लेना इक बार उसी का हो जाए।।
संगीत और स्वर ------राजकुमार भारद्वाज
मो।
siya ram tumhaare charanon me yadi pyaar kisi ka ho jaae.
do chaaron ki to baat hi kya sansaar usi ka ho jaae..
shabari ne kahaan the ved padahe ganika kab yagy karaati theen.
jisame chhal dvesh ka lesh nahi ye muraar usi ka ho jaae..
raavan ne prbhu se bair kiya ab tak bhi jalaaya jaata hai.
ban bhakt vibheeshan sharan pade ghar baar usi ka ho jaae..
prahalaad to chhota baalak tha par pyaar kiya parameshvar se.
sansaar ka hokar kya lena ik baar usi ka ho jaae..
sangeet aur svar ------raajakumaar bhaaradvaaj
mo.