सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन
तुझ संग प्रीत लगाई ओ मोहन
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
हरे कृष्णा हरे कृष्णा बोलो हरे हरे
तुम संग रिश्ता जोड़ा कन्हाई
जग से रिश्ता तोडा कन्हाई
दूर बई निंदिया नैनं से काहे प्रेम की ज्योत जलाई
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
हरे कृष्णा हरे कृष्णा बोलो हरे हरे
दर्शन को प्यासी ये मोरी अँखियाँ
हसी है मुझपे ये मोरी सखिया
मैं क्या बोलू तुम से कान्हा सही न जाए अब ये जुदाई
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
हरे कृष्णा हरे कृष्णा बोलो हरे हरे
बरसाने में डुंडा मैंने तुझको वृन्दावन में डुंडा मैंने तुझको
जो देखा तुझ मन मन्दिर में तुझ संग मैंने प्रीत लगाई
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
हरे कृष्णा हरे कृष्णा बोलो हरे हरे
sudh budh mainne gavaai o mohan
tujh sang preet lagaai o mohan
mohan mohan mere pyaare mohan
hare krishna hare krishna bolo hare hare
tum sang rishta joda kanhaaee
jag se rishta toda kanhaaee
door bi nindiya nainan se kaahe prem ki jyot jalaaee
mohan mohan mere pyaare mohan
hare krishna hare krishna bolo hare hare
darshan ko pyaasi ye mori ankhiyaan
hasi hai mujhape ye mori skhiyaa
mainkya boloo tum se kaanha sahi n jaae ab ye judaaee
mohan mohan mere pyaare mohan
hare krishna hare krishna bolo hare hare
barasaane me dunda mainne tujhako vrindaavan me dunda mainne tujhako
jo dekha tujh man mandir me tujh sang mainne preet lagaaee
mohan mohan mere pyaare mohan
hare krishna hare krishna bolo hare hare
sudh budh mainne gavaai o mohan
tujh sang preet lagaai o mohan
mohan mohan mere pyaare mohan
hare krishna hare krishna bolo hare hare