सुनी है गोद मेरी भर दे सांवरियां,
नंगे पाँव आउंगी मैं सारी उमरियाँ
पुत्र दो या पुत्री दो ममता वरसाऊ गी,
तेरी सौगात बाबा सीने से लगाऊ गी,
गूंजे किलकारी घर में दीन और रतियाँ,
नंगे पाँव आउंगी मैं सारी उमरियाँ
बांज नहीं केहलाऊ मैं ऐसा वरदान दो,
इस दुखियाँ का जग में नहीं अपमान हो,
सुनती हु ताने सबके खरी खोटी बतियाँ,
नंगे पाँव आउंगी मैं सारी उमरियाँ
मेरे अनसुइयो की धरा गंगा सी बहती है,
कब होगी आस पूरी आत्मा ये कहती है,
विनती स्वीकार करो जग के खिवैयाँ,
नंगे पाँव आउंगी मैं सारी उमरियाँ
suni hai god meri bhar de saanvariyaan,
nange paanv aaungi mainsaari umariyaan
putr do ya putri do mamata varasaaoo gi,
teri saugaat baaba seene se lagaaoo gi,
goonje kilakaari ghar me deen aur ratiyaan,
nange paanv aaungi mainsaari umariyaan
baanj nahi kehalaaoo mainaisa varadaan do,
is dukhiyaan ka jag me nahi apamaan ho,
sunati hu taane sabake khari khoti batiyaan,
nange paanv aaungi mainsaari umariyaan
mere anasuiyo ki dhara ganga si bahati hai,
kab hogi aas poori aatma ye kahati hai,
vinati sveekaar karo jag ke khivaiyaan,
nange paanv aaungi mainsaari umariyaan
suni hai god meri bhar de saanvariyaan,
nange paanv aaungi mainsaari umariyaan