सुनो श्याम सूंदर छमा मांगता हु,
हुई जो खतायें उन्हें मान ता हु
गलती के पुतले इंसान है हम,
भले है भूरे है तेरी संतान है हम,
दया के हो सागर मैं जानता हु,
हुई जो खतायें उन्हें मान ता हु
कश्ती को मेरी साहिल नहीं है,
तुम्हारे चरण के हम काबिल नहीं है,
काबिल बनाओ गे ये मांगता हु,
हुई जो खतायें उन्हें मान ता हु
सूरज की गलती को दिल पे ना लेना,
सजा जो भी चाहो श्याम हमे तुम देना,
करुणा निधि हो तुम पहचानता हु,
हुई जो खतायें उन्हें मान ता हु
suno shyaam soondar chhama maangata hu,
hui jo khataayen unhen maan ta hu
galati ke putale insaan hai ham,
bhale hai bhoore hai teri santaan hai ham,
daya ke ho saagar mainjaanata hu,
hui jo khataayen unhen maan ta hu
kashti ko meri saahil nahi hai,
tumhaare charan ke ham kaabil nahi hai,
kaabil banaao ge ye maangata hu,
hui jo khataayen unhen maan ta hu
sooraj ki galati ko dil pe na lena,
saja jo bhi chaaho shyaam hame tum dena,
karuna nidhi ho tum pahchaanata hu,
hui jo khataayen unhen maan ta hu
suno shyaam soondar chhama maangata hu,
hui jo khataayen unhen maan ta hu