नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क सब इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार जो दुख पता प्रभु से कहता
क्यू प्रभु तुम दुख देते हो
हमने किया नही कुच्छ एसा
फिर क्यू नही सुख देते हो
याद नही है उस प्राणी को
जानम के पाप का भर
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार एक फकीर जो नंगा सोवे
टन डकने को नही बसन
दुख सह के मॅन निर्मल होगा
करले करले पियर सहन
दंड भोग के पाप कटेगा
कारगर बना संसार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारसुख दुख दोनो एक सामना
दोनो प्रभु का है वरदान
अंधकार तो दिन भी संग मे
यही प्रभु का परिचय ज्ञान
प्रभु का सुमिरन नारायण कर
दुख का जो करता संहार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारबुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सारबुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सारबुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सार
nahi gagan ke dekho paar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarasvarg nark sab is dharati pe
nahi gagan ke dekho paar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saar jo dukh pata prbhu se kahataa
kyoo prbhu tum dukh dete ho
hamane kiya nahi kuchchh esaa
phir kyoo nahi sukh dete ho
yaad nahi hai us praani ko
jaanam ke paap ka bhar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharati pe
nahi gagan ke dekho paar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saar ek phakeer jo nanga sove
tan dakane ko nahi basan
dukh sah ke main nirmal hogaa
karale karale piyar sahan
dand bhog ke paap kategaa
kaaragar bana sansaar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharati pe
nahi gagan ke dekho paar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarasukh dukh dono ek saamanaa
dono prbhu ka hai varadaan
andhakaar to din bhi sang me
yahi prbhu ka parichay gyaan
prbhu ka sumiran naaraayan kar
dukh ka jo karata sanhaar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharati pe
nahi gagan ke dekho paar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarabura karam hai dukh ka saar
bura karam hai dukh ka saarabura karam hai dukh ka saar
bura karam hai dukh ka saarabura karam hai dukh ka saar
bura karam hai dukh ka saar