स्वासों को खोना ना अनमोल ख़जाना है,
हर स्वास में राम जपो अगर राम को पाना है,
कई जन्मो के अच्छे कर्मो से मिला नर तन,
विषयो के भोगो में बेकार न कर जीवन,
पल पल जो बीत गया नहीं लौट के आना है,
स्वासों को खोना ना अनमोल ख़जाना है
बन दुखियो का साथी बन जायेगा वो तेरा,
तेरे जन्म मरण का भी काटे गा वही फेरा,
मंजिल को पायेगा तुझको यहाँ जाना है,
स्वासों को खोना ना अनमोल ख़जाना है
सुनता सदा उसकी जो दिल से पुकारेगा,
रेहमत की नजरो से इक दिन वो निहारे गा,
भटकी हुई नैया को पार उसी में लगाना है,
स्वासों को खोना ना अनमोल ख़जाना है
svaason ko khona na anamol kahajaana hai,
har svaas me ram japo agar ram ko paana hai
ki janmo ke achchhe karmo se mila nar tan,
vishayo ke bhogo me bekaar n kar jeevan,
pal pal jo beet gaya nahi laut ke aana hai,
svaason ko khona na anamol kahajaana hai
ban dukhiyo ka saathi ban jaayega vo tera,
tere janm maran ka bhi kaate ga vahi phera,
manjil ko paayega tujhako yahaan jaana hai,
svaason ko khona na anamol kahajaana hai
sunata sada usaki jo dil se pukaarega,
rehamat ki najaro se ik din vo nihaare ga,
bhataki hui naiya ko paar usi me lagaana hai,
svaason ko khona na anamol kahajaana hai
svaason ko khona na anamol kahajaana hai,
har svaas me ram japo agar ram ko paana hai