तांबे के लोटे में घोटी जो भांग
भोले हमारे हुए भागबान
ये भांग बड़ी सस्ती है लेकिन इस में मस्ती है
मेरे भोले की मस्ती छाई है हम शिव की लेहर में डोल रहे
याहा किसी को खुद की खबर नही सब शिव शिव बम बम बोल रहे
बजने दो दी जे रहे कोई राग
तांबे के लोटे में घोटी जो भांग
भंगिया हम को पीना और मस्ती में जीना है
नही करना आज मना कोई भोले बाबा का परशाद है,
है भोग महादेव का प्यार ये शिव का आशीर्वाद है
अरे भंगिया से बड़ियाँ चलेगा दिमाग
भोले हमारे हुए भागवान
तांबे के लोटे में घोटी जो भांग
भोले करे पूरी भगतो की मांग
तबियत हमारी हुई भागवान
अरे लहराते है कंठ भोले के नाग
भोले हमारे हुए भागवान
तांबे के लोटे में घोटी जो भांग
taanbe ke lote me ghoti jo bhaang
bhole hamaare hue bhaagabaan
ye bhaang badi sasti hai lekin is me masti hai
mere bhole ki masti chhaai hai ham shiv ki lehar me dol rahe
yaaha kisi ko khud ki khabar nahi sab shiv shiv bam bam bol rahe
bajane do di je rahe koi raag
taanbe ke lote me ghoti jo bhaang
bhangiya ham ko peena aur masti me jeena hai
nahi karana aaj mana koi bhole baaba ka parshaad hai,
hai bhog mahaadev ka pyaar ye shiv ka aasheervaad hai
are bhangiya se badiyaan chalega dimaag
bhole hamaare hue bhaagavaan
taanbe ke lote me ghoti jo bhaang
bhole kare poori bhagato ki maang
tabiyat hamaari hui bhaagavaan
are laharaate hai kanth bhole ke naag
bhole hamaare hue bhaagavaan
taanbe ke lote me ghoti jo bhaang
taanbe ke lote me ghoti jo bhaang
bhole hamaare hue bhaagabaan