ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
सुन लेगा श्याम मेरी आगे मर्जी तेरी,
लौटू घर जब खाटू वाले बचे मेरी जेब टटोले,
भर आती आंख मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
पूछे पडोसी ताना देकर कया आया तू श्याम लेकर,
झुक जाये नजर मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
कितना सहू अब और मैं दानी,
सिर के ऊपर हो गया पानी,
सुनले फ़रयाद मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
सोनू तू दातार बड़ा है,
क्यों सवाल लाचार खड़ा है,
मैंने कह दी बात मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu,
sun lega shyaam meri aage marji teree
lautoo ghar jab khatu vaale bche meri jeb tatole,
bhar aati aankh meri aage marji teri,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu
poochhe padosi taana dekar kaya aaya too shyaam lekar,
jhuk jaaye najar meri aage marji teri,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu
kitana sahoo ab aur maindaani,
sir ke oopar ho gaya paani,
sunale paharayaad meri aage marji teri,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu
sonoo too daataar bada hai,
kyon savaal laachaar khada hai,
mainne kah di baat meri aage marji teri,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu,
sun lega shyaam meri aage marji teree