श्याम का मेला आया है श्याम ने मिलके आना है
बड़े छाव से जावा गा थोडा धूम मचावा गे
तने रंग लगावा गे
श्याम का मेला आया है
मन में है मेरे भरा चा बड़ा देखू गा मैं भी मेला वाहा
देखा है मैंने ख्याल में कल थामा है हाथ मेरा श्याम ने
वो सब को नचाता है हम उसको नचायेगे
तने रंग लगावा गे ........
रंग रंगीला है श्याम बड़ा रंगीले के रंग में मैं भी रंगा
जमाना रंगा है तूने श्याम रे हम तुम को रंग देंगे शरेआम रे
रंग पीला लाल हरा संग केसरी लायेगे
तने रंग लगावा गे
कैसे बचो गे तुम ओ संवारे रंग देंगे तुम को भी ओ वन्वारे
मौका मिला ऋतू खोना नही रंग जो चड़ा ॐ धोना नही
रंग लेके भगत करे तुझसे लगवाये गे
तने रंग लगावा गे
shyaam ka mela aaya hai shyaam ne milake aana hai
bade chhaav se jaava ga thoda dhoom mchaava ge
tane rang lagaava ge
shyaam ka mela aaya hai
man me hai mere bhara cha bada dekhoo ga mainbhi mela vaahaa
dekha hai mainne khyaal me kal thaama hai haath mera shyaam ne
vo sab ko nchaata hai ham usako nchaayege
tane rang lagaava ge ...
rang rangeela hai shyaam bada rangeele ke rang me mainbhi rangaa
jamaana ranga hai toone shyaam re ham tum ko rang denge shareaam re
rang peela laal hara sang kesari laayege
tane rang lagaava ge
kaise bcho ge tum o sanvaare rang denge tum ko bhi o vanvaare
mauka mila ritoo khona nahi rang jo chada om dhona nahee
rang leke bhagat kare tujhase lagavaaye ge
tane rang lagaava ge
shyaam ka mela aaya hai shyaam ne milake aana hai
bade chhaav se jaava ga thoda dhoom mchaava ge
tane rang lagaava ge
shyaam ka mela aaya hai